鲁中真情 发表于 2011-2-16 19:32:28

<p align="left">中国建设银行95533提示,2月16日11时27分一位爱心人向尾号1392的开户银行,通过ATM机转账打入爱心款300元,感谢这位好心人帮助我家庭救孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥,万事如意!</p>

鲁中真情 发表于 2011-2-17 15:39:26

&nbsp;
<p align="left"><a href="http://www.qingfengsi.org/" target="_blank">淄博清风寺</a>的主持仁华法师,得知峻华的不幸后,发动寺院佛教弟子,筹集爱心善款二千七百多元,昨天在我们当地爱心人引导下,把善款送到了我们家中,谢谢这些佛教中人士,帮助我们救峻华孩子,我佛慈悲,保佑她们,阿弥陀佛。</p>
<p align="left">&nbsp;</p>

鲁中真情 发表于 2011-2-17 15:45:01

&nbsp;
<p align="left">中国建设银行95533提示,2月16日20时57分一位爱心人向尾号1392的开户银行,打入爱心款200元,感谢这位好心人帮助我家庭救孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥,万事如意!</p>
<p align="left">&nbsp;&nbsp;</p>
<p align="left">建设银行95533提示,2月17日12时46分一位爱心人向尾号1392的开户银行,打入爱心款20元,感谢这位好心人帮助我家庭救孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥,万事如意!</p>

鲁中真情 发表于 2011-2-18 17:06:34

<font face="Verdana">中国工商银行95588提示,2月17日21时54分,一位雷姓爱心人向尾号1531的开户打入爱心款500元,感谢这位好心人帮助我家庭救孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥!</font>

鲁中真情 发表于 2011-2-18 20:11:10

<p><font face="Verdana">经小峻华爸爸查收,有十几位不留姓名,默默奉献爱心的爱心人对我们不幸家庭献出了爱心,通过工商银行打入五千多元爱心款,谢谢这些好心人帮助我家庭救孩子,祝愿好心人全家都幸福,兔年更吉祥,谢谢。</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">经小峻华爸爸查收,中国银行也有一位没留姓名的爱心人捐助了一百元爱心款,谢谢这位对我孩子献爱心的好心人,祝愿这位爱心人全家都幸福快乐。<br/></font></p>

鲁中真情 发表于 2011-2-19 20:41:19

&nbsp;
<p align="left">手机是138644***57一位山东淄博老乡,看到孩子的不幸后,通过邮政储蓄银行打入爱心款200元,谢谢这位老乡的帮助!</p>

鲁中真情 发表于 2011-2-19 20:42:16

&nbsp;
<p align="left">中国农业银行网上交易短信106380095599提示,2月19号12:00分一位爱心人士向尾号3714的账号,打入爱心款100元,谢谢这位爱心人士帮助不幸家庭救孩子,祝这位爱心人士新春快乐,兔年吉祥.</p>
<p align="left">中国农业银行网上交易短信106380095599提示,2月19号17:03分一位爱心人士向尾号3714的账号,打入爱心款50元,谢谢这位爱心人士帮助不幸家庭救孩子,祝这位爱心人士新春快乐.</p>

鲁中真情 发表于 2011-2-20 18:19:16

<p><font face="Verdana">张峻华在施乐会捐款平台的最新消息<br/>受 助 人:张峻华 <br/>用&nbsp;&nbsp;&nbsp; 途:助医 <br/>需&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要:50000元 <br/>已 募 集:823次43420元 <br/>还 需 要:6580元 <br/>发布时间:2010-11-14 12:42:00 <br/>剩余时间:81天 <br/>捐款进度: 87%<br/>我要捐款加油打气 <br/>施乐会链接网址:http://www.shilehui.com/AssistList/topic-4461.shtml</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>

鲁中真情 发表于 2011-2-21 20:56:31

&nbsp;
<p align="left">中国建设银行95533提示,2月20日18时36分一位爱心人向尾号1392的开户银行,打入爱心款50元,感谢这位好心人帮助我家庭救孩子,愿好心人一生平安,万事如意!</p>
<p align="left">&nbsp;&nbsp;</p>
<p align="left">中国工商银行95588提示,2月20日20时19分,一位陈姓爱心人士向尾号1531的开户打入爱心款200元,感谢这位好心人帮助我家庭救孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥!</p>

鲁中真情 发表于 2011-2-22 13:22:41

<p><font face="Verdana">中国农业银行网上交易短信106380095599提示,2月22号10:56分一位赵姓女士向尾号3714的账号,打入爱心款100元,谢谢这位爱心女士帮助不幸家庭救孩子,祝这位女士兔年吉祥,万事如意!</font></p>
<p><font face="Verdana">经小峻华爸爸查收,有几位不留姓名,默默奉献爱心的爱心人对我们不幸家庭献出了爱心,通过工商银行打入一千五百五十元爱心款,谢谢这些好心人帮助我家庭救孩子,祝愿好心人全家都幸福,兔年更吉祥,谢谢。<br/></font></p>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 中国第一惨重100%特重被害烧伤儿童急需好心人帮助