鲁中真情 发表于 2011-2-11 03:15:27

<p align="left">angel2011女士从美国代转给我们家庭帮助救小峻华的爱心款850美元,我今天已从山东济南工商银行收到,这八百五十美元中:有加拿大同胞,$500。纽约的王师兄家,$120。加州的师兄,$200。华盛顿的师兄,$30。我代表小峻华和全家人谢谢上面这些国外同胞及爱心人士帮助我家庭救孩子,新春佳节,祝愿您们好心人全家新春愉快,兔年吉祥,工作顺利,阖家幸福,好人一生平安,再一次谢谢您们。</p>
<p align="left">中国农业银行网上交易短信106380095599提示,2月10号10:39分一位爱心人士向尾号3714的账号,打入爱心款1000元,谢谢这位爱心人士帮助不幸家庭救孩子,祝这位爱心人新春愉快,万事如意!</p>

鲁中真情 发表于 2011-2-11 19:09:09

<div class="t_msgfont" id="postmessage_6775595">河南平顶山手机为158369***98的一位蔡姓女士打来电话,说已通过邮政银行打入爱心款300元,在此谢谢这位爱心女士的帮助,愿这位爱心女士新春愉快,幸福安康!<br/><br/>招商银行95555提示,2月9日18:01分一位刘姓爱心人士打入中国银行爱心款10元,谢谢这位好心人对我家庭的帮助,愿好人一生平安,新春愉快!<br/><br/>中国农业银行网上交易短信106380095599提示,2月11号10:31分一位爱心人士向尾号3714的账号,打入爱心款700元,谢谢这位爱心人士帮助不幸家庭救孩子,祝这位爱心人士新春快乐!</div>

鲁中真情 发表于 2011-2-12 21:17:57

<font face="Verdana">中国农业银行网上交易短信106380095599提示,2月12号11:09分一位爱心人士向尾号3714的账号,打入爱心款200元,谢谢这位爱心人士帮助不幸家庭救孩子,祝这位爱心人士新春快乐,兔年吉祥!</font>

鲁中真情 发表于 2011-2-13 18:51:30

<font face="Verdana">张峻华在施乐会捐款平台的最新消息<br/>受 助 人:张峻华 <br/>用&nbsp;&nbsp;&nbsp; 途:助医 <br/>需&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要:50000元 <br/>已 募 集:790次39421元 <br/>还 需 要:10579元 <br/>发布时间:2010-11-14 12:42:00 <br/>剩余时间:88天 <br/>捐款进度: 79%<br/>我要捐款加油打气 <br/>施乐会链接网址:http://www.shilehui.com/AssistList/topic-4461.shtml<br/></font>

鲁中真情 发表于 2011-2-14 17:30:27

<span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">中国建设银行<span lang="EN-US">95533</span>提示,<span lang="EN-US">2</span>月<span lang="EN-US">13</span>日<span lang="EN-US">17</span>时<span lang="EN-US">34</span>分一位爱心人士通过<span lang="EN-US">ATM</span>打入爱心款<span lang="EN-US">400</span>元,感谢这位好心人帮助我家庭救孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥!</span>

鲁中真情 发表于 2011-2-15 11:42:57

&nbsp;
<p align="left">中国建设银行95533提示,2月14日14时01分一位爱心人士通过ATM向尾号1392的开户打入爱心款300元,感谢这位好心人帮助我家庭救孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥!</p>

鲁中真情 发表于 2011-2-15 11:44:43

&nbsp;
<p align="left">一位没有留下姓名的好心人,通过中国银行捐助了一百元,谢谢这位好心老师帮助我们家庭救孩子。</p>
<p align="left">&nbsp;</p>
<p align="left">几位爱心人士通过工商打入爱心款750元,感谢这几位好心人帮助我家庭救孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥!</p>

鲁中真情 发表于 2011-2-15 11:46:45

&nbsp;
<p align="left">北京一位手机为138013***85的爱心佛友,得知峻华的不幸后,通过中国工商银行捐了五仟元,谢谢这位好心老师大力帮助我们家庭救孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥!</p>
<p align="left">&nbsp;</p>

鲁中真情 发表于 2011-2-15 11:50:17

&nbsp;
<p align="left">中国建设银行95533提示,2月14日19时30分一位爱心人向尾号1392的开户银行打入爱心款200元,感谢这位好心人帮助我家庭救孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥!</p>

鲁中真情 发表于 2011-2-15 20:59:54

<font face="Verdana">中国建设银行95533提示,2月15日11时37分一位爱心人向尾号1392的开户银行,通过ATM机转账打入爱心款300元,感谢这位好心人帮助我家庭救孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥!</font>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 中国第一惨重100%特重被害烧伤儿童急需好心人帮助