佛教网络

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1577|回复: 0

[戒除邪淫]又做小姐又疯玩,女子遭现报后猛烈忏悔

[复制链接]
发表于 2016-9-18 14:54:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么可能有好日子过。报应还在后面,刚结婚半年我的恶缘再次袭击了我,我的挚友拉我去做传销两年,我做的很成功,是最高级别,造了无数的口业,用谎言拉拢别人加入(因为愚痴,当时不知道那是谎言,也不知道是传销,不然真的不会叫自己的家人和朋友去干,这点良心我还是有的)。在南方是我这一生造的杀业最重的两年,以前我没杀过生,在海边住,螃蟹、虾、海螺、鱼、各种海鲜,我吃了不少,他们买回来都说我做的好吃,所以全是我做,全是活煮活蒸,残忍到极点。报应很快到来了,结婚半年后怀的宝宝不发育,是噩梦,丈夫好吃懒做,除了玩游戏什么都不干,我们结婚六年从不给我一分钱,家里家外一切都是我打理,我过的身心疲惫,后来最大的报应就是要不上孩子;传销就是传销,结局一定是一场空,陪得我倾家荡产,做传销两年的时间挥霍了将近50万元,最后只剩下回来的路费。
6 H4 E% o$ v8 h) w' s, l ) O3 J9 r# }/ v  Q" |
    在南方最后的日子里还差一点被绑架,那时候我真想从那个城市的政府大楼跳下去,还好不知是那一世积了一点福报,就在我人生低谷到极点的时候我遇见了佛法,还遇见了一位我人生的第二位恩师,也就是我的师兄,他教我开始感恩,改过,忏悔,诵经,戒杀,放生,吃素,积德行善,做义工,虽然也发心改,可是真正做的时候好难好难,总有这样那样的障碍,可是我不怕,纵然有一点点的进步我都不放弃,我要坚持。现在我改掉了手淫,意淫的坏毛病,身心很愉悦,精神面貌很好,尤其是睡觉很快就能入睡,不似以前整夜整夜睡不着。佛法真是不可思议,我这样罪恶深重的女子,菩萨也在慈悲的加持着,就在去年我如愿做了妈妈,生下可爱的女儿,现在女儿一岁爸爸妈妈都不会喊,却会双手合十阿弥、阿弥的发音,只要见到菩萨像女儿都会自动拜佛,无限感恩菩萨赐给我这个罪恶的女人这样一个好宝宝,女儿很好带,安乐易养,聪明健康。
; z8 y+ M$ x6 @4 Y6 b7 k
- A' h3 K6 ^7 k5 B5 C- K    现在最大的苦难就是丈夫离家出走了,从孩子满月他就不再管我和孩子,就开始跟我生气,现在不知去向。我一个人带孩子,还好有亲爱的爸爸妈妈哥哥帮助我,这一切都是我的报应,都是我的因果,学佛了我安然接受,我没有德所以感应到的就是现在丈夫这个样子。丈夫在我怀孕的几个月时也曾离家出走,我一个人独自承担,我想,前世我一定深深的伤害了丈夫,要不然他也不会总是莫名其妙的恨我。之前我痛苦、难过,还怀疑佛法,恨丈夫恨公公婆婆,现在我能放下很多仇恨,才发现放下越多快乐越多。- `2 w) T/ @3 r
) F1 d- ~3 w: P
    十八岁帮老板卖服装还贪污钱,向老板忏悔,我做的最最最最缺德的一件事就是在我自己做个体的时候,那时候才20岁,当时遇到了难事困难的连房租都交不起,有一次给顾客找钱没零钱,去找别人换,换回来发现人家多给了我一百,因为困难我竟然没给人家,人家过来问我我还装作什么都不知道,当时我也很内疚但是情况所逼,实在没办法,年龄又小出事不敢跟父母说,又身在异乡,现在想想其实就是自己贪心、自私、爱占小便宜。对那位好心帮我的人深深忏悔,如果有缘能遇见他,我一定把钱还给人家,在这里向他三拜,祈求他的原谅。1 t9 s( q5 E! h

* l5 q+ F# O$ n0 r! K* n. j    我干了这么多的坏事也得到了应有的报应,现在的我,贫困、无助,还好我学佛了所以我又是幸运的、幸福的、快乐的。现在的我虽然仍旧在经历人生的苦难,但是我能坦然接受,内心安静,所以不觉得痛苦,相反我觉得对我修行来说是帮助,我可以低下我曾经傲慢的头,清洗我虚伪的心。
- ~% G1 Y; j, q) [+ d
% C. @. U! w; {, J3 \6 p    今天我忏悔,向一切怨亲债主忏悔,向一切被我伤害的众生忏悔,向菩萨忏悔,向父母忏悔,向公婆忏悔,向丈夫忏悔,向恩师忏悔,向天地万物,山河大地,花草树木忏悔,向宇宙,向尽虚空遍法界一切一切的众生忏悔,诸佛菩萨啊加持弟子吧,消除弟子身上一切的罪障业障,让弟子升起深信佛法的心,不怀疑不夹杂,远离一切魔王波旬的干扰,远离一切病痛与灾难。大慈大悲阿弥陀佛,等我临终时祈求阿弥陀佛大慈父来接引我。" m9 D( }9 M$ g. S' k3 [) p1 ]3 [

. D, M4 d( [5 V& `+ N  K' T    亲爱的朋友同修们,期待你们能看到我的忏悔,千万以我为戒,万恶淫为首,因果报应丝毫不爽,珍惜我们得人身的机会,好好念佛,积德行善。菩萨一直都在我们身边,我相信丈夫也会早日回家,祈愿菩萨加持丈夫早闻佛法,我知道他活的也很苦,只有学佛才能解除痛苦,得大快乐。现在的我内心很平静,带着女儿生活过的很踏实,受了(le)就了(liao)了(le),认命命好。人活着是为了什么?就是为了修行!虽然我进步很慢也很懒惰,好在我还有坚持反省的心,请菩萨加持我吧,让我再精进一点,深信佛法,不管怎么样我会在学佛的这条路上坚持到底,因为佛法给了我新的生活,我得到了真正的快乐。
" p  u' E4 l' q2 \6 u
' D+ Z/ c) {" ~! y; y    惭愧女文化不高,有写的不得当之处敬请谅解,只望以此警示大家,邪淫必有恶报。此文若有任何功德,愿以此功德回向尽虚空遍法界一切有形无形的众生,回向我累劫以来的怨亲债主和堕胎子女,回向父母、公婆、丈夫、女儿累劫的怨亲债主,祈请大慈大悲阿弥陀佛令他们业障消除离苦得乐,接引他们往生西方极乐世界。# |% n! o/ |1 q, }9 |, g; l( O

( d# }& O. C8 H, Z( r    最后再次向我堕过胎的孩子们三拜,原谅妈妈的愚痴,原谅妈妈对你们的伤害,孩子们妈妈错了,妈妈爱你们,原谅妈妈好吗?妈妈如果早闻了佛法就是打死我我也绝不会伤害你们,妈妈现在真的体会到做母亲的那一份快乐,原谅妈妈吧我亲爱的孩子们。
/ S% R7 D: X8 Z* d. ~# |8 q 标签:做小 小姐 女子 猛烈 忏悔# j1 _8 M) ~, U0 B+ ]5 ]
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|佛教网络

GMT+8, 2024-5-15 01:34 , Processed in 0.083527 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表