佛教网络

搜索
楼主: 鲁中真情

为救被害的100%特重烧伤儿子,山东父亲割皮救子

10月7日下午三点,小峻华又做了一次右胳膊窝植皮手术,这是小峻华转入106医院第十六次手术,手术费还是五千元,因欠费,医院没法给开收据,已经欠费一万元了,这次还是从小峻华头顶中部取皮,下午五点多手术完成,手术很顺利,小峻华一直表现很顽强。

) [. o; @3 p2 ]! l

下面就是小峻华在106医院做第十六次植皮后采集的照片,这次是从小峻华头顶中间取皮,网友看真相:

9 v F' o6 S: d! X! i

- b! }$ i: b: } _7 G5 S9 w! q* I

中国建设银行95533提示,10月8日15时51分一位李姓爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位李老师爱心帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位李老师兔年吉祥,家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国银行95566短信提示,10月9日11点14分一位张姓爱心人士通过网上银行转入爱心款100元,谢谢这位爱心人士的爱心帮助,祝愿好心人平安幸福,谢谢!

, Z( x! p% I7 O4 q& S

中国建设银行95533提示,10月9日15时55分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款99元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好人一生平安,兔年吉祥,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,10月10日9点20分一位爱心人向尾号是1531的工商账户转账汇款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福,万事如意!

4 S4 J$ K0 b) P: j. u

中国建设银行95533提示,10月10日17时08分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款50元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位好人一生平安,吉祥!

中国工商银行95588提示,10月11日9时20分一位赵姓爱心女士通过银行汇入爱心款100元,我代表孩子小峻华向这位爱心赵女士表示最衷心感谢,祝愿赵女士一生平安,家庭幸福,兔年吉祥,谢谢爱心人的爱心帮助!

9 t; ?) M! m p% D

中国农业银行95599短信提示,10月11日15时15分一位爱心人向尾号3714的开户银行,转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,兔年吉祥.

4 S+ a, J/ v% C& h$ o6 ?

11日下午15点25分,淄博053327XXX19一位姓翟的老乡打来电话询问小峻华孩子的病情,问孩子在家里还是在医院,我就把孩子一直在医院治疗的一些情况说给了这位老乡,翟老师说10号下午已通过工商银行打入了爱心款表示了自己的一点心意,在此我代表小峻华孩子谢谢这位翟老师的爱心帮助,祝福他们家庭幸福,好人一生平安。

( g6 q: b* ]0 i6 {7 K

$ c' P9 }2 w1 y! o9 j

11日下午三点小峻华在济南106医院做了转院后的第十七次右腋窝植皮手术,这次是从小峻华左后头部位取皮,植在了右腋窝处,下午五点手术完成,手术也很顺利,孩子小峻华精神也很好,现在孩子的头上已到处是取皮的创伤了,可能植了这次皮,孩子也歇一段时间了,连续的几次手术,孩子确实是受不了,但是为了治疗,也是没有办法。

' Y% k1 E& d j+ D7 j1 m

3 e2 ^" h$ v3 O& w1 T4 K

11日这次手术费用还是五千元,因前两次也没有款交付给医院,加上这次孩子已经欠费一万五千元了,因没有交付医疗费,医院也没法开收据,现在我们家庭实在是没有什么办法筹集治疗费用了,希望看到此贴的爱心人士,始于援手救救孩子,在这里我替孩子小峻华先谢谢您们了。

, r1 S* D" j7 S+ H+ j6 c; l% V

下面就是小峻华做第十七次植皮手术采集的照片实况:

/ Y' D7 G+ x5 c2 r4 Z7 p/ G

. R. ~+ b: ~1 R

& D- g _& p- g8 X9 m: Q4 M

2011年10月11日晚上,经过我们家庭查收,一些没有留下姓名的爱心人士,通过中国工商银行打入爱心款一千零九十八元,感谢这些没有留下姓名,却在默默帮助我家庭救小峻华孩子的社会爱心人士,祝福您们,愿您们家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安,再一次表示最衷心的感谢。

中国银行95566短信提示,10月9日11点14分一位张姓爱心人士通过网上银行转入爱心款100元,谢谢这位爱心人士的爱心帮助,祝愿好心人平安幸福,谢谢!

: x! M" X& d/ O+ n

中国建设银行95533提示,10月9日15时55分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款99元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好人一生平安,兔年吉祥,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,10月10日9点20分一位爱心人向尾号是1531的工商账户转账汇款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福,万事如意!

; A" X N( x1 f2 l

中国建设银行95533提示,10月10日17时08分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款50元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位好人一生平安,吉祥!

中国工商银行95588提示,10月11日9时20分一位赵姓爱心女士通过银行汇入爱心款100元,我代表孩子小峻华向这位爱心赵女士表示最衷心感谢,祝愿赵女士一生平安,家庭幸福,兔年吉祥,谢谢爱心人的爱心帮助!

% L* l A' K6 B, _- L

中国农业银行95599短信提示,10月11日15时15分一位爱心人向尾号3714的开户银行,转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,兔年吉祥.

[0 Y( p$ b6 l7 l. u" O

11日下午15点25分,淄博053327XXX19一位姓翟的老乡打来电话询问小峻华孩子的病情,问孩子在家里还是在医院,我就把孩子一直在医院治疗的一些情况说给了这位老乡,翟老师说10号下午已通过工商银行打入了爱心款表示了自己的一点心意,在此我代表小峻华孩子谢谢这位翟老师的爱心帮助,祝福他们家庭幸福,好人一生平安。

6 R4 @9 _* U$ }+ g! H# z

% a7 P/ I. |2 Z) a* L

11日下午三点小峻华在济南106医院做了转院后的第十七次右腋窝植皮手术,这次是从小峻华左后头部位取皮,植在了右腋窝处,下午五点手术完成,手术也很顺利,孩子小峻华精神也很好,现在孩子的头上已到处是取皮的创伤了,可能植了这次皮,孩子也歇一段时间了,连续的几次手术,孩子确实是受不了,但是为了治疗,也是没有办法。

- S4 O2 \9 z, _

+ @/ p/ D- E, N7 I: ]

11日这次手术费用还是五千元,因前两次也没有款交付给医院,加上这次孩子已经欠费一万五千元了,因没有交付医疗费,医院也没法开收据,现在我们家庭实在是没有什么办法筹集治疗费用了,希望看到此贴的爱心人士,始于援手救救孩子,在这里我替孩子小峻华先谢谢您们了。

" z5 C% e% C( [- G! y

2 P, S& d2 R# M; R

9 @+ Q( D5 V6 I7 T4 P

" } P0 E; I( i6 B) U# n# ^

2011年10月11日晚上,经过我们家庭查收,一些没有留下姓名的爱心人士,通过中国工商银行打入爱心款一千零九十八元,感谢这些没有留下姓名,却在默默帮助我家庭救小峻华孩子的社会爱心人士,祝福您们,愿您们家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安,再一次表示最衷心的感谢。

. B& ^" F# N) P3 Y2 T" l0 a

7 M: Q6 ~7 ^& h5 A1 o0 d

- T8 t5 m$ Z& d! u

, u) _" V! a& l# e: g3 T

- U" j1 W9 @" b. C! a- X8 p

" U& j, h* G& N/ e* w0 h! u

, |/ }( m! V y6 s2 M. B: q' ~

% P6 h5 H; f' b4 W4 w

8 ^5 W+ U: Q, P, E" W

! S! ~0 }* a4 i6 f! t

0 C+ I! h3 V* z' j6 U* C& {0 P' ?0 z

. h' j6 X4 c" ^( b

中国农业银行95599短信提示,10月12日10时10分一位高姓爱心人向尾号3714的开户银行存入爱心款现金100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,兔年吉祥,全家幸福,谢谢。

; ]2 T/ F8 W9 d# E) K8 L& L1 w

中国建设银行95533提示,10月12日15时24分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款200元,感谢这位好心人大力帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿好心人兔年吉祥,好人一生平安,谢谢。

) D) K6 s* a8 l) R5 N# C+ M( _3 E

中国工商银行95588提示,10月12日15时33分,一位王姓爱心人向尾号1531的开户汇入爱心款100元,感谢王老师帮助我家庭救峻华孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥!

8 a( g1 p% J5 u

中国工商银行95588提示,10月13日10时50分,上海一位姚姓爱心人向尾号1531的工商开户汇入爱心款现金300元,感谢这位爱心人帮助我家庭救峻华孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥,好人有好报!

9 g+ L5 R& y3 H/ U+ x; ~

中国建设银行95533提示,10月13日20时12分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位好心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿好心人兔年吉祥,好人一生平安,谢谢。

; X5 W* Y f* m

1 X! ]1 a7 g/ V, R9 }1 D

中国建设银行95533提示,10月14日10时20分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,存入现金爱心款100元,感谢这位好心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!

9 E. C$ g( F7 ~* k. \: F' a& m2 X

经我们查收,10月14日工商银行有没有留下姓名的好心人打入爱心款 258元,谢谢这些没有留下名字却在默默帮助我们家庭救孩子的好心人,祝愿这些好心人好人一生平安,万事如意!谢谢!

+ x( V/ N: O) }2 H

中国建设银行95533提示,10月14日15时29分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,转入爱心款100元,感谢这位爱心人帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,万事如意,好人一生平安。

; J+ t( q/ p; ^6 \& i% j4 u% K# k4 i

0575851XXX47浙江一位爱心老人又一次向我们家庭伸出了援手,询问了小峻华的一些情况,小峻华也和这位爱心奶奶说了一会儿话,也谢谢他这位素不相识两次帮助他的好心奶奶,这次这位爱心老人又从中国邮政打入爱心款伍佰元,我们家庭已经收到,谢谢这位老人再一次帮助我家庭救小峻华孩子,祝福这位老人家全家幸福,身体健康,长命百岁,谢谢!

6 k! O; a/ N. w1 V
中国银行95566短信提示:10月15日02:45分一位爱心人士向尾号4802的账号打入爱心款30元,帮助峻华家庭救孩子,谢谢这位老师的爱心帮助,祝愿好心人永远幸福,一生平安!

中国工商银行95588提示,10月15日,8:47分一位爱心人向尾号1531的开户打入爱心款50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救峻华孩子,愿好心人一生平安,幸福!

中国工商银行95588提示,10月15日,21:08分一位爱心人向尾号1531的开户打入爱心款99元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救峻华孩子,愿好心人一生平安,幸福,谢谢。

中国工商银行95588提示,10月16日,09:33分一位尤姓爱心人向尾号1531的开户打入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救峻华孩子,愿好心人一生平安,幸福,好人有好报。

中国银行95566短信提示,10月16日12点30分一位李姓爱心人士,通过网上银行向峻华家庭4802的开户银行捐款200元,谢谢这位李姓爱心人士的爱心帮助,相信有了您们这些好心人的大爱,峻华孩子就有救了,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,10月16日13时55分一位爱心人士向尾号3714的开户银行转入爱心款现金100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人全家幸福,万事如意!

中国工商银行95588提示,10月17日,9:04分一位王姓爱心人向尾号1531的开户打入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救峻华孩子,愿好心人一生平安,幸福。

7 H G0 u3 w; B) ?' U
中国工商银行95588提示,10月17日20时32分一位爱心人士通过银行转账,打入爱心款50元,在此我代表小峻华向这位爱心人士表示感谢,愿好人一生平安如意,家庭幸福,谢谢! 

中国建设银行95533提示,10月18日09时30分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,ATM转入爱心款100元,感谢这位爱心人帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,万事如意,谢谢!

中国工商银行95588提示,10月18日10时09分一位爱心人士通过银行汇入爱心款100元,在此我代表小峻华向这位爱心人表示感谢,祝愿好心人一生平安如意,家庭幸福,谢谢!   

中国农业银行95599短信提示,10月18日17时59分一位爱心人士向尾号3714的开户银行转入爱心款现金100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人全家幸福,万事如意! 

中国工商银行95588提示,10月18日19时16分一位人士通过银行汇入爱心款100元,在此我代表小峻华向这位爱心人士表示感谢,祝愿好心人一生平安,家庭幸福,谢谢!

中国建设银行95533提示,10月18日21时49分一位爱心人士向尾号1392的开户银行通过ATM存现爱心款200元,感谢这位爱心人帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,万事如意,好人一生平安,谢谢! 

中国农业银行95599短信提示,10月19日02时08分一位爱心人士向尾号3714的开户银行转入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人全家幸福,万事如意。
7 }0 u5 @1 @) W0 N! v

# I% }2 B' y' o' M$ F. T4 r" X
中国工商银行95588提示,10月19日13时12分一位谢姓爱心人士通过银行汇入爱心款500元,在此我代表家人及小峻华向这位谢姓爱心人士表示最衷心的感谢,祝愿好心人一生平安,家庭幸福,谢谢!
) g4 s! ]2 j P% V! \( e! l

+ c5 Z. R7 E) j) R `
10月20日,1065752591900短信提示,一位林姓爱心人士通过支付宝转入工商银行爱心款一百元,谢谢这位爱心人帮助我家庭救孩子,祝福爱心人家庭幸福,好人一生平安,再一次表示感谢。
, |8 b' l( a4 K. w" m" H

, F R0 e6 T+ `1 f
中国建设银行95533提示,10月20日15时59分一位李姓爱心人士向尾号1392的开户银行转账存入爱心款50元,感谢这位李姓爱心人帮助我家庭救孩子,愿这位好心人好人一生平安,心想事成,万事如意,谢谢!
3 U# R8 I0 ~( t9 A

# @: m* l. a, a
中国建设银行95533提示,10月21日07时44分一位张姓爱心人士向尾号1392的开户银行转入爱心款350元,并留言表示祝福,感谢这位张姓爱心人帮助我家庭救小峻华,愿这位好心人全家幸福,万事如意,好人一生平安,谢谢!
! L; p% ^' e, {

10月22号下午14:12分湖南张家界一位爱心女士通过银行打入爱心款伍佰元,感谢这位爱心人士对我家庭的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,再一次感谢爱心人对我孩子小峻华的关心和帮助。

10月22号20:03分95559短信提示,一位张姓爱心人通过交通银行汇入150元,并留言祝福孩子,感谢这样张姓爱心人的帮助和支持,也谢谢您对孩子峻华的关心和祝福,祝愿您们全家都幸福,好人一生平安,谢谢您的帮助和支持。

: V0 `9 q, F4 c* Y1 r) f

中国建设银行95533提示,10月23日10时50分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号1392的开户银行转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人帮助我家庭救孩子,愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的帮助!

5 A. T( E/ {+ J' o' I1 B

# d2 _3 {" [5 v2 b

% [2 i8 I6 ~; j+ h% B; F2 d9 x

中国工商银行95588提示,10月23日12时17分一位人士通过银行汇入爱心款50元,在此我代表小峻华向这位爱心人士表示感谢,祝愿好心人一生平安,家庭幸福,谢谢!

% ~ k$ W; x1 _2 X. s+ p! g' K

, h( \/ ^7 w B* [

+ v @7 r0 r1 Z# a/ C" c

10月24日09:04分,山东济宁一位手机是13853XXX666的爱心卢先生打电话问了孩子小峻华现在在医院一些情况,说已经通过农业银行打入爱心款三百元,让我们家人查收一下,09点05分农行95599短信提示,爱心款已经收到,谢谢这位爱心帮助我家庭救小峻华孩子的社会好心人,祝愿这位卢先生家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

+ g6 f X- l) K

9 w) C) [# S1 j

7 o% ?2 o2 }3 E0 d4 I/ H- R/ l

中国建设银行95533提示,10月24日21时24分,一位陈姓爱心女士向尾号1392的开户银行转账存入爱心款现金100元,感谢这位陈姓爱心女士帮助我家庭救孩子,愿这位好心女士好人一生平安,心想事成,万事如意,谢谢!

1 H/ O6 E$ Z- V2 v+ ]8 E

5 B! S% U/ ~) A# K& M0 o; s& J

; E( W) q0 E4 f/ L, k

2 `9 [/ U& I' R$ I3 y

2011年10月25日21:28分,手机是131817XXX98济南一位爱心人发信息提示,从济南邮政银行打入爱心款一百元,感谢这位没有留下姓名,热心帮助我们家庭救孩子的社会好心人,祝福这位济南的好心人全家都幸福,好人一生都平安,谢谢!