佛教网络

搜索
楼主: hexin

千古之秘——有求必应的原理与方法,亲身印证并真诚发布

经文:若人求福至其塔所,一华一香礼拜供养,右旋行道,由是功德,官位荣耀,不求自至;寿命富饶,不祈自增;怨家盗贼,不讨自败;怨念咒诅,不厌归本;疫疠邪气,不拔自避;善夫良妇,不求自得;贤男**,不祷自生;一切所愿,任意满足。

感应人:北京 清惠

迎请时间:2009年11月

迎请经幢:三大神咒

感应事迹:

师兄,上次我跟你说对经幢的感觉不是很灵,你说是我自身的问题,是跟我的愿望太自私有关,不是如理如法的求。

后来我想你说的也许有道理。前些天我妈妈肩周炎很厉害,每天晚上都睡不着觉。两个礼拜后我才知道。

我知道后想:自己的事跟母亲的身体比起来,还是母亲的事更重要。平时每天拜经幢,天天都上香供养。这次为了母亲跪在经幢前许愿,愿母亲睡眠安好,肩周炎痊愈,身体健康,失眠痊愈。同时供上一杯水,使自己心净。供上香后,就拜经幢。等香烧完后,把杯中水倒出来用微波炉加热后给母亲饮用。

因为母亲不信佛,也不赞成我信佛,所以没有告诉母亲。但是她开始很怀疑,用疑惑的眼神问我是什么水,我没有告诉她,只说是普通的白开水。母亲当时并不肯喝,由我先喝了一口,母亲才半信半疑的喝了。当天晚上母亲就睡着了。

第二天早上我问她睡的怎么样,她很高兴,能够安然的睡觉了。第二天晚上,我继续拜经幢供水。第三天问她,睡眠依旧很好。第三天晚上,再次给母亲水的时候,母亲看到水感到很高兴,还特意谢谢了我。

感应者感言:

所以这件事使我觉得师兄说我当初所求是因为自私所以无法实现是对的。现在我觉得是这样的。我现在心里很高兴的,所以给你打这个电话。

红尘感评:

在缘聚经幢的原理与方法中,曾经提到过:佛氏门中有求必应,这是千真万确的。佛菩萨绝无妄语,但是很多人求不到,只不过是因为道理不明,方法不对,不能够如理如法的许愿而已。

经文:若人作塔,以土石木、金银铜铅书此神咒安置其中,才安置已,其塔即为七宝所成;上下阶级、露盘、伞盖、铃铎、轮樘,纯为七宝。其塔四方如来形相,由法要故,一切如来坚住护持,昼夜不去。其七宝塔全身舍利之妙宝藏,以咒威力,擢竦高至阿迦尼吒天宫之中。塔所串峙,一切诸天,昼夜瞻仰,守卫供养。”

感应人:北京 清惠

迎请时间:2009年11月

迎请经幢:三大神咒

感应事迹:

我希望我的家人,尤其是下一辈的孩子们可以相信佛的愿力,希望他们逐渐进入佛门。

春节的时候,我跟最小侄女说:这个经幢里面有舍利子。她非常惊讶,很好奇。我说姑姑今天晚上让你看一下,但是不要告诉别人。

我许愿说佛菩萨,我希望我的侄女看一看舍利,让她感受到佛力的加持。我跟她都洗完手以后,也带着口罩避免浊气污染。我双手捧起了幢顶,突然发现供奉的舍利里,其中有一颗大的舍利子明显长大了。

感应者感言:

佛法威力,真实不虚。

经文:时薄伽梵告金刚手:“此大全身舍利积聚如来宝塔,一切如来无量俱胝心陀罗尼密印法要,今在其中。金刚手!有此法要在是中故,塔即变为重叠无隙,如胡麻子,俱胝百千如来之身;当知亦是,如胡麻子,百千俱胝如来全身舍利之聚,乃至八万四千法蕴亦在其中;九十九百千万俱胝如来顶相亦在其中;由是妙事,是塔所在之处,有大神验,殊胜威德,能满一切世间吉庆。”

感应人:天津 某信女

迎请时间:2010年4月
迎请经幢:宝箧印咒

感应事迹:

2010年4月15日下午,我收到了寄来的宝箧印经幢,迫不及待的打开了,第一个就拿出了宝塔的支柱部分,第一感觉得根本没有想象中的好,看到刻满的梵文心里升起一丝恐惧,师兄怎么早不告诉我是梵文,这奇形怪状的既不好看又看不懂…我心里那个失落啊!立刻放进去,装起来了。怪不得早上我就后悔不应该请这个宝贝,第一,我没什么好求的,第二,我查了这个东西起源密宗,密宗的东西感觉不适合我。心里盘算着实在不行就送人得了。从我看了它就隐隐觉得偏头痛,越来越重,心里也越来越躁,我走在回家的路上,心想今天要去个有轻松舒缓的地方吃饭调节一下烦躁的心绪…

进了餐馆坐下来点菜我就觉着不对劲心里烦乱,有股气往上顶,我不断告戒自己冷静,但是,最终还是爆发了,教训起了让我等候的服务员,之后人家什么话也说,继续本分的给我推荐我喜欢的口味…接下来之后的这顿饭偶是在忏悔中度过的,我怎么又乱发脾气呢,明明是自己不爽凭什么教训别人…结了帐我走到刚才的女孩身边,微笑着向她道歉因为我的不礼貌,她先是吃惊,而后害羞的说“别,别,对不起小姐,今天太忙了……”说实话,我对自己的表现也很吃惊,这可真是第一次,和N多个人大大小小的交锋N多次了,大打出手也不止一次,大有巾帼不让须眉的劲头,还从来没象这样忏悔过…(惭愧)

回到家仍然头痛,我打开盒子一样一样的都摆好了,忽然发现它是那么晶莹剔透,远远望去还是很漂亮的,接上电源经幢旋转起来了,放出彩色的灯光,响起了大悲咒,真是美啊,感觉全身的细胞都活跃起来,很兴奋,禁不住笑出来。听了大约一个小时,头渐渐的不痛了,一直到睡觉,都很舒服。

之后的几天我每天都期待想看它旋转的样子…不过它的气场可真的很强,每次离近约一尺左右时头部就明显的感觉到斥力,远一点就好一点,但是仍然也有作用力。我是以自然心去对待它,师兄传给我的“经幢有求必应原理”我还没看过,因为我不想求什么,该有的总会来的。

某信女 2010-4-21夜

感应者感言:

红尘师兄说我所感受到的在于我的心能够感应道交,因为不是所有人都可以感受到的,经幢的感应各有不同,是源于每个人的感知不同,这与自身的心有很大的关系。清净心则更容易有感知。

经文:若我灭后,四部弟子,于是塔前济苦界故,供养香华,至心发愿,诵念神咒,文文句句放大光明,照触三途,苦具皆辟,众生脱苦,佛种芽萌,随意往生十方净土。   

感应人:内蒙古 杜海平
迎请经幢:宝箧印咒

感应事迹:

我是2010年1月10日在“缘聚世音”网站,请到宝箧印陀罗尼经幢。当时看到宝箧印经幢有那样多的殊胜功德,随起欢喜心,决定往家里迎请经幢,于是和红尘师兄联系。经幢到家后,我和爱人小心翼翼打开邮递盒包装,啊!真是精美!威严!和在网上看见的一样。于是我们安装好,供放在我家的供佛像的屋子里,也算是我家的小佛堂吧!插上电源,经幢开始转动起来,七彩光不断变化,很美!我的心充满了欢喜,充满了恭敬!仿佛是佛陀在放着光明一样!多时的不畅亮的心境也被照亮许多!我相信宝箧印经幢会为家人带来福祉和光明。

在十多天后,一件意想不到的事发生了。一天中午下班回家后,我推开佛堂的门,大吃一惊!我惊呆了,经幢的身体倒在地上,因为是水晶的,已经破碎。我和爱人都吓坏了,好端端的怎么就倒了呢??是我们没有安置好还是我碰电源插头?每天如此也没什么呀!后来我请问了一位修行非常好的居士,还没等我说详细情况,她说你们没有安置好经幢,位置放的不对了。她说这是警告你们呀!阿弥陀佛!我按照居士说的忙把破损的塔身收拾起来,下午又买来透明胶粘剂塔身,能粘的尽量粘好,经幢又正常转动了,可是毕竟破损不少。

又过一星期后,爱人与我因为一桩小事竟大打出手,结婚20几年没有这样打闹过呀!我的肋骨受了伤,我知道是佛菩萨在惩罚我,我的心很平静,没有怨恨爱人,致使自己在疼痛中度过春节。我天天忏悔,爱人也作忏悔,是我们的无知愚昧,对佛法不懂,愚痴之心造这么大的祸啊!!后来又从红尘师兄那里请来新的塔身,师兄送了我一本宝箧印陀罗尼经书,非常欢喜!

风雨过后是彩虹!现在一切都过去了,家中和谐安宁,我的身体恢复之快,很多人都惊讶!每天早起读诵宝箧印经一部,诵宝箧印陀罗尼3遍。

感应者感言:
    念佛有不可思议的功德!与佛有缘,与佛有因,佛法相应,常乐我净!愿我们早闻佛法,破谜开悟,自醒利他!宝箧印经幢有着无量功德啊!      
, i; o, G& Y, ]! H& Y6 O

% _# h: G) }8 F: k
          内蒙古阿杜

楞严咒经文:阿难。我今为汝更说此咒。救护世间得大无畏。成就众生出世间智。若我灭后。末世众生。有能自诵。若教他诵。当知如是诵持众生。火不能烧。水不能溺。大毒小毒 所不能害。如是乃至天龙鬼神。精只魔魅。所有恶咒。皆不能着。心得正受。一切咒诅厌蛊毒药。金毒银毒。草木虫蛇万物毒气。入此人口。成甘露味。一切恶星并诸鬼神。碜心毒人。于如是人不能起恶。频那夜迦诸恶鬼王。并其眷属。皆领深恩。常加守护。

又:阿难当知。是咒常有八万四千那由他恒河沙俱胝金刚藏王菩萨种族。一一皆有诸金刚众而为眷属。昼夜随侍。

复:令其国土所有众生。奉迎斯咒。礼拜恭敬。一心供养。令其人民各各身佩。或各各安所居宅地。一切灾厄悉皆销灭。阿难。在在处处。国土众生。随有此咒。天龙欢喜。风雨顺时。五谷丰殷。兆庶安乐。亦复能镇一切恶星。随方变怪。灾障不起。人无棋夭。杻械枷锁不着其身。昼夜安眠。常无恶梦。

又:阿难。是娑婆界。有八万四千灾变恶星。二十八大恶星而为上首。复有八大恶星以为其主。作种种形出现世时。能生众生种种灾异。有此咒地。悉皆销灭。十二由旬成 结界地。诸恶灾祥永不能入。是故如来宣示此咒。于未来世。保护初学诸修行者。

感应人:广西 韦海涛
迎请时间:2010年6月
迎请经幢:楞严神咒

感应事迹:

师兄,您好!

我是广西横县的韦海涛,为横县横州居士林恭请的“108楞严经幢”六月一日已寄到横县,由于工作忙,我六月二日才能将经幢送到居士林,由于林长回乡没回来,我就叫居士们先在接待室临时上香敬供,等林长回来再举行迎供仪式,直到六月四日,林长才能回来并于上午十点开始了迎供仪式。期间,我把仪式前后的情况都用相机拍摄下来了,楞严经幢到来,再次为我的家乡带来了祥瑞之光,感恩!!师兄和海涛法师功德无量!楞严经幢在没拆封之前(还在接待室临时敬供时}就灵显了祥瑞之光,这个我也是后来才注意的,还有就是,在我母亲周围出现的光环总比在我周围显现的要明亮,我母亲日常坚持诵读楞严咒,这是否与此有关?

现我把祥瑞的出现按前后顺序发给您(QQ邮箱),可直观的了解祥瑞出现的起始,再次感恩师兄和海涛法师功德无量!

感评:楞严咒是天地灵文,佛陀正法总集,广西韦居士诚心为居士林迎请楞严神咒经幢,功德无量。法宝的利益自会给一方来吉祥。

楞严咒经文:阿难。我今为汝更说此咒。救护世间得大无畏。成就众生出世间智。若我灭后。末世众生。有能自诵。若教他诵。当知如是诵持众生。火不能烧。水不能溺。大毒小毒 所不能害。如是乃至天龙鬼神。精只魔魅。所有恶咒。皆不能着。心得正受。一切咒诅厌蛊毒药。金毒银毒。草木虫蛇万物毒气。入此人口。成甘露味。一切恶星并诸鬼神。碜心毒人。于如是人不能起恶。频那夜迦诸恶鬼王。并其眷属。皆领深恩。常加守护。

阿难当知。是咒常有八万四千那由他恒河沙俱胝金刚藏王菩萨种族。一一皆有诸金刚众而为眷属。昼夜随侍。

复:令其国土所有众生。奉迎斯咒。礼拜恭敬。一心供养。令其人民各各身佩。或各各安所居宅地。一切灾厄悉皆销灭。阿难。在在处处。国土众生。随有此咒。天龙欢喜。风雨顺时。五谷丰殷。兆庶安乐。亦复能镇一切恶星。随方变怪。灾障不起。人无棋夭。杻械枷锁不着其身。昼夜安眠。常无恶梦。

又:阿难。是娑婆界。有八万四千灾变恶星。二十八大恶星而为上首。复有八大恶星以为其主。作种种形出现世时。能生众生种种灾异。有此咒地。悉皆销灭。十二由旬成 结界地。诸恶灾祥永不能入。是故如来宣示此咒。于未来世。保护初学诸修行者。

感应人:杭州 j****师兄
迎请经幢:楞严神咒、佛顶尊胜

感应事迹:

序:杭州j****师兄(网名)于2008年迎请楞严神咒和佛顶尊胜经幢,今天因更换底座,于缘聚客服讲述了自己亲身感受缘聚经幢的感应事迹,为重因果,一字未改而发表:

缘聚世音88 (20:26:57):
师兄请经幢这么久了感觉如何呢

j**** (20:27:07):
当然很好,但是还是要自己坚持念楞严咒.这个感应更强,会有很多护法天神降临现场的

缘聚世音88 (20:27:45):
师兄可以分享下啊

j****  (20:27:53):
坚持念就可以了,我曾经有一次就是这样,而且隐约看到很多护法天神,而且有不少龙 应该是天龙八部,其他感应的东西 不要说太多,不然太执着.

jasonshall (20:30:30):
这个就是我的感应,而且天神也很看好这个,他称赞了一句.

缘聚世音88 (20:31:23):
天神称赞什么

j****  (20:31:51):
我念的楞严咒, 加上这个经幢 ,把魔挡在外了,这个是真话,学佛人不说妄语

j****  (20:32:09):
至于哪个天神 我就不说了。

感应者感言:
    这个就是我的感应,你这个缘聚经幢确实不错。