佛教网络

搜索
楼主: hexin

千古之秘——有求必应的原理与方法,亲身印证并真诚发布

经文:
……若复有人为种善根随分造塔。或泥或砖随力所办。大如庵罗高四指许。书写神咒安置其中。持以香华礼拜供养。以其咒力及信心故。自小塔中出大香云。香气云光周遍法界。薰馥晃曜广作佛事。所得功德如上所说。取要言之无愿不满

感应人: 北京 李海峰
迎请时间:2008年8月
迎请经幢:宝箧印经幢

感应事迹:
我是冯小宁的执行导演。最近半年多的时间里一直不好,感情和事业都遇到低谷。在见到宝箧印转经幢后,听了很多殊胜感应及诸多殊胜功德利益,一直希望迎请。但是自己一直没有安定住所,所以一直未能如愿。

在刚刚入住新房后,我第一件事就是迎请宝箧印转经幢。早上起来先沐浴更衣,把宝箧印经幢供奉好,同时许愿希望改变目前状况,事业顺利如意。

真的没有想到,当天就接到四个剧组打来电话,邀请我担任副导演。最出乎意料之外的是其中竟然有两个本来已经没有希望的剧组竟然又打过电话来诚意邀请,其中一个还是张继中的剧组,已经已经拒绝的,竟然主动又打电话来希望加盟。

但是最让我高兴的是,冯小宁已经让我开始独立执导电影了,交给我一个电视电影的本子。现在又接拍了一个央视的大戏,事业方面已经完全改变了。

至于婚姻方面,也是越来越顺利。

感应者感言:
经幢的加持力太不可思议了,我现在已经让自己的好朋友都迎请了宝箧印转经幢。

经文:
塔及形像所在之处。一切如来神力所护。其处不为暴风雷电霹雳所害。不为毒蛇蚖蝮毒虫毒兽所伤。不为师子狂象虎狼野干蜂虿之所伤害。亦无药叉罗刹部多那毗舍。遮魑魅魍魉癫痫之怖。亦复不为一切寒热诸病。疬瘘痈疽疮疣疥癞所染。若人暂见是塔能除一切灾难。

感应人: 北京 文斌
迎请时间:2008年1月

感应事迹:
    红尘法远师兄原来结缘给我一尊宝箧印转经幢,结缘后我一直供在公司里,08年9月,公司所在的马莲道茶城的这栋楼失火,火源就在我办公室旁边紧临的房间。

因为那里是装茶叶的仓库,到处都是易燃品。火一着开就迅速蔓延到整个楼层,火势一下发展起来无法控制。我们赶紧跑了出去,等消防队灭了火以后我们回到屋子里,惊奇地发现:我的办公室和紧临的房间竟然没有被火烧着,而在这一层其他的房间都被焚烧一空。

我自己一直修行佛法多年,并一直印经刻盘弘法利生。但是这次失火也真的不可思议。就连紧临的茶叶仓库老板也不住地赞叹佛法不可思议。

红尘师兄问我对宝箧印转经幢的感应,我说就此事来说确实不可思议。宝箧印转经幢天天供奉旋转一定有非常大的加持力,而这次竟然没有被烧,其中诸多加持不是我们所能得知的。

感应者感言:
红尘希望我能发布经幢感应的事,我想说的是:经幢一定有很大的加持,我们只就事论事,不夸大描绘就好。

经文:
若人暂见是塔,能除一切灾难。其处亦无人马六畜、童子童女疫疠之患,不为横死非命所夭,不为刀杖、水火所伤,不为盗贼怨仇所侵,亦无饥馑贫乏之忧。厌魅咒诅,不能得便。

感应人: 天津 关乃侨口述

感应事迹:
我迎请宝箧印转经幢后,一直供在家里。后来一位佛友临产。医院CT检查发现,胎儿在母体内呈跪立姿势(胎位不正),我知道以后,就把自己供奉的宝箧印转经幢送到她家里,让她先供奉起来,可以向经幢许愿让孩子顺利生产,同时告诉她要诵念地藏菩萨本愿经。

到临产前照片子,胎儿还是跪立的姿势,医院的结论是胎位不正,母子危险。于是她继续在经幢前许愿能够母子平安。

就在临产前的最后一天再次通过检查却发现,胎儿竟然不可思议地在一天内翻转了180度,胎位完全正常了。现在胎儿已经产下,母子平安。

感应者感言:
这位佛友告诉我时,我也感觉实在不可思议!

经文:
复有众生重罪报故。百病集身苦痛逼心。诵此神咒二十一遍。百病万恼一时消灭。寿命延长福德无尽

感应人: 台州 吴建

感应事迹:

我在家里供奉转经幢后,全家人看了都很欢喜。

我的外甥女一直体质很敏感,经常咳嗽,每次都要吃药打吊针才能好。那天晚上她从超市回来又开始咳嗽,想起宝箧印的感应,我就对她说,我用宝箧印经幢给你加持,回去就会没有事了。她听了很高兴,于是我就用宝箧印转经幢在头顶给她加持。

结果她当天晚上回去,真的什么事都没有,第二天再也没有咳嗽过了。第二天她就过来拜经幢,然后告诉了我现在身体什么事也没有了。

感应者感言:经幢真的很神奇。

经文:
    ……若有乌雀鸱枭鸠鸽。鸺鹠狗狼野干蚊虻蚁蝼之类。暂来塔影及踏场草。摧破惑障觉悟无明。忽入佛家恣领法财。况有众人或见塔形。或闻铎声或闻其名。或当其影罪障悉灭所求如意。现世安稳后生极乐。

感应人: 台州 吴建口述

感应事迹:

台州有个同修请转经幢后,有一天家中飞入一只螳螂,落在佛堂前。他当时发现后没有在意。

而这只螳螂竟然在转经幢前一动不动,十个小时后,仍旧在那里。这个同修试图轰赶时才发现螳螂已经往生了。

往生后的螳螂竟然如同睡着了一样,全身柔软,非常奇异。

感应者感言:
我记得类似感应在缘聚网上也讲到过:北京广化寺王师兄也曾经历。真是不可思议。

经文:
若人求福至其塔所。一华一香礼拜供养右旋行道。由是功德官位荣耀不求自至。寿命富饶不祈自增。怨家盗贼不讨自败。怨念咒诅不厌归本。疫疠邪气不拔自避。善夫良妇不求自得。贤男美女不祷自生。一切所愿任意满足。

感应人: 天津 雍仲索南(法名)
迎请时间:2008年11月

感应事迹:我一直希望可以找一个可以一起弘法利生的如意眷属。自从跟红尘师兄聊过以后,在他的建议下,我真的对着经幢许愿了,大概一个月前吧。
不久我就见了一个女孩,也发心信佛的!而且我对她感觉很好,她也同意我可以追求她。现在我们已经正式在一起了。

感应者感言:

缘聚经幢有求必应的确真实不虚 ,我一直深信不疑。

灵验应心,无愿不满 一

: D) f/ Y0 r9 u o8 o
经文:
复次佛告金刚手言。若有众生书写此经置塔中者。是塔即为一切如来金刚藏窣都婆。亦为一切如来陀罗尼心秘密加持窣都婆。即为九十九百千万俱胝如来窣都婆。亦为一切如来佛顶佛眼窣都婆。即为一切如来神力所护。若佛像中窣都婆中安置此经。其像即为七宝所成灵验应心无愿不满

感应人: 湛江 袁妍
迎请时间:2008年5月

感应事迹:
    请回经幢以后,按红尘师兄所说的对经幢许愿的方法,经常把自己所希望的事在经幢前许下。之前已经有很多不可思议的感应,也讲述给红尘师兄,由他发布在了缘聚网。 在殊胜感应评选活动中,再将自己亲身经历的经幢有求必应的故事登记发布:

1、我蛮想见一下我初中十几年没见的两位同学,因为那时毕业通讯没现在方便,只有固定电话,BB机也还没有。毕业后我们各奔东西,很少联系。能再见的机会很微。

想到,有一天我坐车准备去市区我弟的店那里,上车找座位的时候,有人叫住了我。这正是那位我想见曾帮过我的初中同学。我们聊天中,谈及到另一位也就是和我玩得比较好的同学,从她口中得知那位同学怀BB了,长胖了好多,虽然我无法想象是怎么样了,仍然很期待能见一下。

竟然有一天,我踩车到渡口坐船上班,看到一个很胖的身影,五官我还能认得出,竟然就是那位跟我玩得比较好的同学。真是欢喜交加。我们都相互告诉对方 的联系方式。

另外,我又想起我初中时曾喜欢的男同学,也不知他现在怎么样了,竟然没过几天,也在渡船回家的时候,真的就见到他,他依然像以前那样对我不理不睬。哈哈。

经文:
复次佛告金刚手言。若有众生书写此经置塔中者。是塔即为一切如来金刚藏窣都婆。亦为一切如来陀罗尼心秘密加持窣都婆。即为九十九百千万俱胝如来窣都婆。亦为一切如来佛顶佛眼窣都婆。即为一切如来神力所护。若佛像中窣都婆中安置此经。其像即为七宝所成灵验应心无愿不满。

迎请经幢:
    请回经幢以后,按红尘师兄所说的对经幢许愿的方法,经常把自己所希望的事在经幢前许下。之前已经有很多不可思议的感应,也讲述给红尘师兄,由他发布在了缘聚网。 在殊胜感应评选活动中,再将自己亲身经历的经幢有求必应的故事登记发布:

2、还有一件事就是我那位在国外留学的朋友了,07年,我希望他能在08年回来见双方家长,在国外回来一次不容易,我不停地向经幢许愿,愿他能回来,就在11月底。我们电话聊天中,我问到什么时候回来的事,他国内那边研究所还不知需不需要我回来给他们开会。

这时,我也再向经幢许愿,愿那个研究院请他回来讲课。结果很快,我就得知研究院请他回来讲课的消息了。

感应者感言:
经幢给我带来的感应,真的让我蛮开心的。

经文:
复次佛告金刚手言。若有众生书写此经置塔中者。是塔即为一切如来金刚藏窣都婆。亦为一切如来陀罗尼心秘密加持窣都婆。即为九十九百千万俱胝如来窣都婆。亦为一切如来佛顶佛眼窣都婆。即为一切如来神力所护。若佛像中窣都婆中安置此经。其像即为七宝所成灵验应心无愿不满。

感应事迹:

、08年3月起,我就听闻阿扎活佛的一些事,很感动,就想拜见他。那次去了北京,离上师很近,但是住在房山区,我也不懂市区的路,机缘不成熟,没见成。再一直持续到7月,我很想见上师,希望能从他那里皈依求法。结果上师回西藏了,加上奥林匹克运动会期间,上师也推迟回来了。见上师的心越来越急,也有很多困阻我见上师的念头:花这么多钱在路上只为了见一下上师,值不值得。因为这个念头,使我长久以来不得见上师

直到12月25日。我在经幢前许愿:下定决心,排除一切困阻念头要去北京见上师。 竟然也是遇到重重困阻。

首先买票上就费尽周折才买到从广东湛江分程到北京的站票,这时我想:大概这 就叫求法不易吧。

达北京后才得知,上师竟然有事突然去了哈尔滨,而我在北京停留的时间只能是一到两天。而上师在得知此事后,推掉了哈尔滨的一些事务,在当天晚上就赶回了北京。然后完成了皈依和求法的心愿。

感应者感言:
感谢慈悲大恩上师!感谢经幢及三宝的加持!
感谢北京天津辽宁三位师兄的帮忙!                       
才让拉姆 合十

经文:
“若复有人,为种善根,随分造塔,或泥或砖,随力所办,大如菴罗,高四指许,书写神咒,安置其中,持以香华,礼拜供养,以其咒力,及信心故,自小塔中,出大香云,香气云光,周遍法界,薰馥晃曜,广作佛事,所得功德,如上所说,取要言之,无愿不满。”

感应人: 网友 金昙花
迎请时间:2009年1月
迎请经幢:尚未

感应事迹:

昨天中午我梦见昙花开了,梦中的昙花象白色的莲花,但花外边是如棉花般的大花瓣,发散出白色的香雾,醒来还觉余香犹在,我在想这梦好奇怪,到底是什么意义?后来一上网,看到经幢感应在线收集,忽然觉得,正是指这个殊胜的活动!

我想一个学佛的人应该积极参与支持!我一直觉得佛在关心着我们,照顾着我,无处不在!生活中的感应太多了,前些天我抄法华经,一天晚上没开灯,看见放经书的桌子上闪过一道亮眼的金光!金光何来?分明是佛菩萨显示:让我们增强信心,努力精进!努力学佛吧!

红尘评论:
缘聚经幢每年一度感应征集评选活动刚开始,这位佛友就发消息告诉我们她梦到的这个瑞相,并且希望大家增强信心,努力精进。感恩诸佛菩萨慈悲加持。