佛教网络

搜索
楼主: hexin

千古之秘——有求必应的原理与方法,亲身印证并真诚发布

有愿皆求,真实不虚

8 r: C* h4 d7 W- Z) V6 R
经文:时薄伽梵告金刚手。此大全身舍利积聚如来宝塔。一切如来无量俱胝心陀罗尼密印法要今在其中。金刚手有此法要在是中故。塔即变为重叠无隙如胡麻子。俱胝百千如来之身。当知亦是如胡麻子。百千俱胝如来全身舍利之聚。乃至八万四千法蕴亦在其中。九十九百千万俱胝如来顶相亦在其中。由是妙事是塔所在之处。有大神验殊胜威德。能满一切世间吉庆

感应人: 湛江 袁妍
迎请时间:2009年1月
迎请经幢:宝箧印经幢

感应事迹:
在5月1号的时候,也就是法宝到湛江的时候,当时因为别人请吃饭,还没到时间。我就到公园里找地方坐,然后做一下功课,念百字明。那几天,天天下雨,阴云很厚,这时很奇怪,念到差不多5点50的时候,西方的出很强烈的太阳,而太阳周围的一些云和太阳构成了眼睛一样的形态,就像红尘师兄在九华山发愿的时候拍的外景一样的形态,只是相对云厚一点,密一点,形态小一点。因为当时是一边下雨,而且很大的阴天。

在5月5早,起床,我对法宝许个愿,希望我这些衣服能尽快卖出,结果上午10点左右,一位佛友发信息给我,叫我带衣服到她工作公司,她跟她同事说这些衣服才10块钱一件,很便宜,亏本卖。结果我带29件,出门之前,只以为最多能卖出三件,最后竟然卖出17件之多。

感应者感言:真的很神奇。

经文:
复次佛告金刚手言。若有众生书写此经置塔中者。是塔即为一切如来金刚藏窣都婆。亦为一切如来陀罗尼心秘密加持窣都婆。即为九十九百千万俱胝如来窣都婆。亦为一切如来佛顶佛眼窣都婆。即为一切如来神力所护。

感应人: 外阜 孙师兄
迎请时间:2008年5月
迎请经幢:三大神咒经幢

感应事迹:
红尘师兄好!现在厄难多,衷心祝愿经幢尽快流,通利益众生!

我自从供奉三大神咒经幢后,修法中有强大的加持力。更奇怪的是,我所供奉的本尊像,是镀金的刚开始没在意,后来发现颜色变深,身上好像有油状物,眼睛明亮!显得异常庄严!给人感觉有很大的灵气!

感应者感言:真的没想到,阿弥陀佛!

红尘法远:楞严行动开始后,海涛法师北京联络处负责师兄即迎请一尊于联络处供奉.

之后数日,诸多不可思议因缘接踵而来,于是感楞严神咒经幢殊胜不可思议的加持.更请数尊与众多朋友结缘.并将几件不可思议的事件与我反映.同时希望与缘聚世音文化传播一起承担起如此殊胜的经幢推广活动。

该师兄将楞严神咒经幢供养于北京一专修楞严法门的道场.道场负责人张老居士对经幢赞叹不已.

楞严行动——免费供养地址:
www.yuanjv.com/jingzhuang

经文:
复次佛告金刚手言。若有众生书写此经置塔中者。是塔即为一切如来金刚藏窣都婆。亦为一切如来陀罗尼心秘密加持窣都婆。即为九十九百千万俱胝如来窣都婆。亦为一切如来佛顶佛眼窣都婆。即为一切如来神力所护。若佛像中窣都婆中安置此经。其像即为七宝所成灵验应心无愿不满。

感应故事:
还有一件事,我那时刚请回来的时候,让一位佛友也拜一下,请一个愿。她愿他哥可以信佛,上进等。结果,加上她和她妈妈的念咒回向助缘,前几天听她很高兴的说,他哥现在开始不排斥佛了。
也因为见了螃蟹师兄送我的舍利子。他们当时 还不怎么信,也不怎么恭敬,后来他家供养的神显应,然后他们就恭敬穿上衣服来拜了。

感应者感言:
经幢很神奇。。。

经文:
若有末世四辈弟子善男善女。为无上道尽力造塔安置神咒。所得功德说不可尽。若人求福至其塔所。一华一香礼拜供养右旋行道。由是功德官位荣耀不求自至。寿命富饶不祈自增。怨家盗贼不讨自败。怨念咒咀不厌归本。疫疠邪气不拔自避。善夫良妇不求自得。贤男美女不祷自生。一切所愿任意满足

感应人: 北京 红尘法远

感应故事:
今天与深圳的同修聊起宝箧印转经幢,被问及能否对改善财富有实际帮助,就此因缘,将自己的亲身经历说给大家分享:

从我承接了宝箧印经幢的推广以来已经一年多的时间。这一年多确实各方面的因缘都比过去有了很大的改善,但是,我自己家里一直没有供,因为开始也供养了经幢,但是后来总是把它们供养给上师们,所以就没有再自己供。

很多师父都跟我说,这个法宝非常殊胜,能做这个流通真是功德无量的。所以我想,我做推广就已经很好了,供不供都是一样的。但是今年去灾区救灾前,我还是把宝箧印经幢在自己家里供奉了起来,然后对经幢发愿,希望更好的流通法宝,利益众生。

我从灾区回来以后到现在,很多不可思议的因缘都来了,我的一个朋友是澳大利亚经济管理学的MBA,现在全力帮我策划和推广,他自己并不学佛,但是为了我做这件事全力以赴,出钱,出力,出车等等,而自己什么都不要。

灾区回来后,一位海内外都景仰的法师设立在北京办事处的负责人找到我,一起开始合作经幢的推广。

还有位师兄从天津过来,在北京一呆就是十多天,没想到他原来做过广告策划,结果无偿把经幢的宣传册,海报等等都加班加点的做好了。

从灾区回来后短短一个月的时间,所有的因缘汇聚,比一年的时间内所完成的工作都更有实效,已经逐渐把推广法宝的工作走上了正轨。

最不可思议的是我回来后就希望找个道场开始更好的推广中华传统文化,以使社会人心得以改善。结果不久一位并不认识的朋友找到我,无偿提供一处300平米的高级会所来发展推广中华传统文化,就是现在的缘聚沙龙国学讲堂。所以我亲身感受到供奉法宝的真实利益。

感应者感言:可以负责地说,宝箧印转经幢真的无量加持,只要我们信心具足,一切所愿任意满足。从缘聚网也能看到其他很多供奉法宝的同修的真实感应。

经文:
若我灭后四部弟子。于是塔前济苦界故。供养香华至心发愿诵念神咒。文文句句放大光明。照触三途苦具皆辟。众生脱苦佛种牙萌。随意往生十方净土。

感应故事:
    我迎请宝箧印转经幢后,就许愿:愿我父母爷爷奶奶为首的所有六道众生可以尽快醒悟,归依佛门。愿我父母福德增长,善根增长,佛性现前。愿我能证得正等正觉,成为引导众生离开轮回之苦的明灯。

当天晚上睡觉就做了个梦:梦见跟一批人一起不知要去哪里,然后有一个师父送我三本厚厚的典藉,然后叮嘱我说要我一个星期内读懂,修练,如果好的话,我就有点本领。

而且看这书的时候,不可以让其他人知道,而且过程中会有邪魔外道来干拢,然后说一个星期后他会来试我本领。有一本,我记得是三个字,写着大手印。 说会有邪魔外道会来抢这几部经典。叫我要小心。

三本书都是粘了厚厚的尘。我随手拿起一本来读,读得很费劲,读不下了,再看看,原来是解释字义的一部,再看下一本才是要点,写着大手印。然后翻来看一下,然后又梦到途中休息,好多人在一起讨论。接着闹钟就叫了。7点。  

我从来就不知道大手印是什么。红尘师兄告诉我说:大手印就是一真法界。有很多种,它不要什么观想、气脉、明点等等的法,能直下指示我们见性成佛,所以是最高一层的法。和禅宗一模一样,它也不讲用什么法修,而是讲无修无得无证,直指人心成佛。

感应者感言:
太不可思议了,我刚发了愿就梦到这个最殊胜的法,后来我告诉了红尘师兄,但因其梦中说不能让其他人知道,以避免邪魔外道的干扰,所以他说要过了七天才公布出来这个感应。真是太好了。

经云:
会中无量百千金刚,一时佛前合掌顶礼,而白佛言:如佛所说。我当诚心保护如是修菩提者。尔时梵王、并天帝释、四天大王,亦于佛前同时顶礼,而白佛言:审有如是修学善人,我当尽心至诚保护,令其一生所作如愿。

感应人: 北京 吴心悦
迎请时间:2008年8月
迎请经幢:楞严咒经幢

感应故事:
我以前请了宝箧印经幢后,当天就痛哭的不能自止,感应非常殊胜。不久前又请了一尊楞严神咒经幢,没想到楞严咒的还好 ,感应好好。

红尘还问我有什么感应,真是太多了,求啥有啥 。我一直做完美保健品,几个月加起来销售才2、3000元,请来第一天我就是跪在那念咒心,用真诚心去念,求能让我多卖产品第二天就卖了7000多元。

感应者感言:
真是太不可思议,关键在于发愿的人是不是真诚!

经文:
若人暂见是塔能除一切灾难。其处亦无人马六畜童子童女疫疠之患。不为横死非命所夭。不为刀杖水火所伤。不为盗贼怨仇所侵。亦无饥馑贫乏之忧。厌魅咒咀不能得便。四大天王与诸眷属昼夜卫护。

感应人: 北京 一师兄
迎请时间:2008年7月
迎请经幢:三大神咒经幢

感应故事:
我请了三大神咒经幢当天做了个梦,梦见带孩子外出,路上遇到好些悼念车祸中遇难人的亲属,死了好几个人。第二天邻居相约去海边,我是鬼使神差和师父说了出行的事,被师父阻止,说对孩子不利,会有很多麻烦。我在佛前为出行的朋友拜了拜,保佑他们平安,自己便没去。估计师父也为他们加持了。
他们出行当天遵化发生交通事故,应该离高速不远,死六人,回来他们差点走国道,被后赶去的朋友阻止。所以他们顺利去顺利回。

感应者感言:
我做的梦经常很准,这次也太准,不知是否是请回的经幢在加持,我按师父说的每天七遍心经供养经幢。

经文:
若复有人为种善根随分造塔。或泥或砖随力所办。大如庵罗高四指许。书写神咒安置其中。持以香华礼拜供养。以其咒力及信心故。自小塔中出大香云。香气云光周遍法界。薰馥晃曜广作佛事。所得功德如上所说。取要言之无愿不满

感应人: 江苏 清音(法名)
迎请时间:2008年7月

感应事迹:
我的女儿这次中考没有考好,分数比一类学校录取分数线低了几分,孩子因此闷闷不乐,甚至有不好的想法,觉得自己的付出与收获不成正比,出现极端思想。

看着她难过的样子,我不知道该如何是好。于是找到红尘老师,把这个情况告诉他,希望他能帮孩子走出心理阴影。

他当时跟我讲了一些,使我稍稍宽心了一些,但是我还是很担心:现在那么多的灾难,孩子的难处,生活的烦扰等等等等,我心理都很难承受。

红尘老师就让她请一尊宝箧印的转经幢回去,告诉我宝箧印转经幢有求必应,什么事都可以去求。尤其是孩子考学的事情,现在情况已经这样了,分数无法改变,只能求佛菩萨加持,才有可能出现好的结果。

我当时思绪很乱,说只要能对孩子好,什么都无所谓的,对老师说的经幢也没有过多了解就请了一尊回来。我知道老师是为我好,但是也只是希望我能心理安慰一些而已,应该是希望经幢给我带来一些心理寄托而已。

但是我没有想到的是,就在供了经幢并且许愿后,竟然收到了一类学校的录取通知书,虽然差几分  但是最后以定向生的资格被正取了。

感应者感言:
太不可思议了,太神奇了,真的没有想到。有些比我们高的分数他们还得报一万八的钱进一类校,而女儿差了四分还能被正取,这就是经幢带给的幸运,真的感谢诸佛菩萨的慈悲!

经文:
复次佛告金刚手言。若有众生书写此经置塔中者。是塔即为一切如来金刚藏窣都婆。亦为一切如来陀罗尼心秘密加持窣都婆。即为九十九百千万俱胝如来窣都婆。亦为一切如来佛顶佛眼窣都婆。即为一切如来神力所护。若佛像中窣都婆中安置此经。其像即为七宝所成灵验应心无愿不满

感应人: 北京 罗师兄
迎请时间:2008年9月

感应事迹:
我在红尘法远师兄的道场看到宝箧印转经幢,他介绍给我说经幢很殊胜,给我讲了很多感应的事迹,也告诉我如何许愿的方法。我就在道场对宝箧印经幢许愿,希望能够学到一个很殊胜的佛法传承。

没有想到的是,以前找了很多地方都找不到,就在许愿后第二天就知道广州有一位师父有这个法的传承,于是当天我就买了票去到广州,在这位师父那里求到了这个法的传承。

感应者感言:
这次的事太神奇了,红尘问到我能不能发布公布,我说没有问题的。