佛教网络

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 佛缘人

福慧论坛2011年1月11日在大悲院举行法宝结缘活动(组图)

南无阿弥陀佛

: N, U, b% x# a6 h/ L a3 w

南无阿弥陀佛

) Q$ z( E$ r" Q; R, j

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

! x; k z( G1 @4 Y

南无阿弥陀佛

; A9 E! A2 z- C1 e

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

$ h4 U; G6 l) u: o* S3 r' W. [

南无阿弥陀佛

; J5 \" s1 [1 i/ G. T

南无阿弥陀佛

7 x! }2 ]0 a5 q X; @$ e q! `% b9 v$ X/ F, ^1 Q% u) y: R4 I# K7 N2 R9 Z" c$ {3 |, P$ j& K& C: o9 y- |1 v( R+ b. `" `/ @* e& ]1 y) x: A- q7 {" a; i- D( e! }; T/ }( ~7 C5 L
4 |% b* c7 k: i( o. d' ]

- Z" p# \: K4 D: [/ R: U4 J

南无阿弥陀佛

' z; l2 n H8 @9 U _- J

南无阿弥陀佛

: G" _- O0 r/ x0 Z' N# t! `/ ~

南无阿弥陀佛

: Y! ~/ i1 f, P( W1 ^ 7 |" Z2 m* W( _9 ?! w

南无阿弥陀佛

0 q- H3 [! w6 s$ j8 k

南无阿弥陀佛

0 B0 J( g: j' H( z& i! v

南无阿弥陀佛