佛教网络

搜索
楼主: 鲁中真情

中国第一惨重100%特重被害烧伤儿童急需好心人帮助

工商银行95588短信提示,一位姓林的爱心人士,于1月24日15:46分汇入爱心款200元,在此我代表小峻华向这位爱心人士表示感谢!!愿好人一生平安!!

纳木错师兄于23日通过中国工商银行打入爱心款伍佰元已证实,谢谢纳木错师兄帮助不幸家庭救孩子,我佛慈悲,保佑好人一家康泰、幸福,阿弥陀佛!

$ e t% Y O7 ]" |6 z. v* f

今天有北京一爱心人士通过中国银行向小峻华家庭奉献了爱心,捐款四百元,谢谢这位爱心人帮助不幸家庭救孩子。

+ Z. V" v% d# v; i8 j

# ?) h2 W- t" d

25日14:20分山东淄博一位女士在网站上看到峻华的不幸后,通过银行打入爱心款两千元,谢谢这位女士帮助不幸家庭拯救孩子,祝福好人永远幸福,一生平安。

. P+ x7 R6 l t' n3 E

张峻华在施乐会捐款平台的最新消息

9 R4 y, p: G1 K1 K/ Z

·         受 助 人:张峻华

8 f# k4 D; }# Q- ]( l, x

·         用    途:助医

7 `4 P2 d b" h0 m% a

·         需    要:50000

! |5 @0 v1 G5 n+ G6 O

·         已 募 集:69133628

( v# j `* r) C; Y

·         还 需 要:16372

) x1 O. f$ I& }# z4 |7 u

·         发布时间:2010-11-14 12:42:00

& ~' X5 X1 V3 O% t

·         剩余时间:98天

, A9 N, X7 f6 ?$ k6 Y

·         捐款进度: 67%

& s. J; @) t! n. d# |

我要捐款加油打气

1 E+ @# b0 e* g k) O& t. k, r

施乐会链接网址:http://www.shilehui.com/AssistList/topic-4461.shtml

! g: w: R2 C. f6 j

天津一位董经理在网站上看到峻华的不幸后,派他的员工上中国银行打入爱心款五百元,谢谢这位好心人帮助我不幸家庭救孩子!

0 t6 D. k. a* k% d- `

31号,手机是137933XXX58一位山东淄博老乡,看到孩子的不幸后,通过工商银行打入爱心款伍佰元,谢谢这位老乡的帮助

9 J7 u! n! r x

有陕西安康一位好心人,在网站上得知峻华的不幸后,打电话询问了孩子峻华的情况,通过工商银行打入爱心款伍佰元,新春佳节来临,向这位老师拜年,也向关心孩子,慷慨解囊,帮助不幸家庭的所有好心人拜个早年,祝福您们新年快乐,财源广进,身体健康,生活美满

$ C/ j8 q* W0 T2 Y& I

8 R9 R6 g* ?! ]2 \" y

( Z: N3 d4 E$ x: |1 _

* X [+ @, k7 F7 H6 {- J0 s

" o- o9 |* g5 X2 I$ r3 ^7 w

经峻华爸爸查收,从一月12号有爱心人通过邮政银行打入爱心款明细:
2011年1月12号转入2个50元,15号100元,20号30元,25号200元,26号200元,26号300元,30号一千元,31号150元,谢谢以上这些爱心人帮助峻华家庭救孩子,新春佳节来临,祝愿好心人新年快乐,万事如意,我替峻华谢谢您们

) n/ E# ~% N5 q/ M

, F4 z. }- Q$ I3 A/ h) l

我是张云芝,今天是新春佳节,在此我代表全家及小峻华,向全国各地关心和帮助我不幸家庭的师兄和社会好心人拜年,祝福大家在新的一年里,阖家幸福,身体健康,财源广进,心想事成,生活美满,工作顺心,万事如意,兔年吉祥。