佛教网络

搜索

腊月二十三,菜市场见闻录。

2010年2月6日,拍摄于菜市场,只为唤起世人慈悲戒杀之心。孕妇、小朋友请谨慎观看。

千百年来碗里羹,怨深似海恨难平。
欲知世上刀兵劫,但听屠门夜半声。

1 (1).jpg
1 (2).jpg
1 (3).jpg
1 (4).jpg
1 (5).jpg
1 (6).jpg
1 (7).jpg
1 (8).jpg
1 (9).jpg
1 (10).jpg
1 (11).jpg
1 (12).jpg
1 (13).jpg
1 (14).jpg
1 (15).jpg
1 (16).jpg
1 (17).jpg

南无大悲观世音 愿我速知一切法
南无大悲观世音 愿我早得智慧眼
南无大悲观世音 愿我速度一切众
南无大悲观世音 愿我早得善方便
南无大悲观世音 愿我速乘般若船
南无大悲观世音 愿我早得越苦海
南无大悲观世音 愿我速得戒定道
南无大悲观世音 愿我早登涅槃山
南无大悲观世音 愿我速会无为舍
南无大悲观世音 愿我早同法性身

南无大慈大悲观世音菩萨

君若爱生需放生,详情请看这里http://www.fowang.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=25 . E8 n& P' J4 C! C + E% { l" F H1 Q( j4 ]

南无大慈大悲观世音菩萨

南无善名称吉祥王如来!
南无宝月智严光音自在王如来!
南无金色宝光妙行成就如来!
南无无忧最胜吉祥如来!
南无法海雷音如来!
南无法海胜慧游戏神通如来!
南无药师琉璃光如来!

南无阿弥陀佛!

) m [, t) Q k, K$ [2 S/ a% Q. ~

南无观世音菩萨!

" ~" x4 b6 Y4 M" {9 e+ h

南无地藏王菩萨!

+ A2 l4 e# `1 e" X1 J2 @) t; U" y

! B( y$ H. x2 c' h

触目惊心!惨不忍睹!

# v) M* S$ x1 K" u

8 \ B- _9 Z1 _# X; n# p) |8 s* g

千百年来碗里羹,怨深似海恨难平。
欲知世上刀兵劫,但听屠门夜半声。

5 t, v( I7 a* c v6 t. m! Y2 _! N

--------------真是惭愧啊,我竟不能持长素!

南无大慈大悲观世音菩萨