佛教网络

搜索

【停止】《影尘回忆录》寻各地免费结缘负责人(090207 20:00 初稿)

佛教有云,法不孤起,仗缘方生。助印佛教书籍如此,流通结缘也是如此。《影尘回忆录》一书即将于3月份完工,特在全国寻找发心免费结缘的师兄,要求如下:

1、我会尽可能在全国各省均匀安排负责人(但由于各省人口和经济差异较大,我会灵活安排),但是你结缘书籍范围不局限于本省,结缘数量原则上每人每次限两册;
2、我会将至少50册,也可能一两百册书籍通过物流发给你,物流费用和以后邮寄的费用都要你自己负担;
3、这些书籍的90%以上必须通过网络邮寄结缘,比如,你不能直接拿到某寺院或某处,一放了之。大城市尤其如此,此为方便偏远故【我再强调一遍,这是个苦差事,你必须在网络上邮寄结缘,即花钱又浪费时间,不能吃苦的师兄要三思】;
4、书籍的任何信息你不得改动(以前我曾将大部分的《虚云和尚年谱》,约一两千册,送到青岛的湛山寺,他们(个别人)在将后面的助印信息全部撕掉后,几年来竟然在苦苦寻找我,因为他们说,这个青年印的书质量太好了,价格太便宜了,我们要找到他。早知如此,当初何苦那么鲁莽呢?其实你撕掉的不仅仅是我的心血,不仅仅是全世界所有助印者的心血,你更是阻断了师兄们助印,培植福田,乃至弘扬佛法的机会);
5、你必须先在这里跟帖申请做负责人;然后再手机短信发给我你的姓名和详细通信地址(我的手机13969669956,刘);然后用你喜欢的方式和我交流一下(手机短信或者通话),让我知道你能胜任【请看清楚这第五条的流程】;
6、我会选择最合适的人选,你在论坛的言行将是重要衡量指标;
7、你在申请此免费结缘负责人之前,必须在自家佛菩萨像前,或者寺院的佛菩萨像前,拈香,礼拜,并叩头至少三次,叩头的同时念或默念“南无本师释迦牟尼佛”三次;
8、港澳台和海外的师兄,少量索取可直接找我。

《影尘回忆录》的进展情况在这里,还没开印,也可抓紧随喜:http://www.fowang.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&Id=1026

南无本师释迦牟尼佛

凡是跟帖做负责人的师兄必须按照如下格式跟帖:

姓名:某某某
城市:如北京
表白:我已经在佛菩萨面前拈香叩拜,我保证能遵守上面所有条款,请佛菩萨明鉴。

为保护隐私,已将楼下各位师兄的详细资料设置为“屏蔽”-2010年09月10日

2009年5月6日计入:《影尘回忆录》各地负责人已定,随喜各位师兄或者师父发大菩提心,花大钱,出大力,费大时间行菩萨所行,书到之处即有龙天护法护持,预祝各位师兄或者师父业障早除,道业成就。名单如下:

四川广安:王国进 师兄【四川省广安市广安区环城北路8号思源小区10栋四单元201室,638000,15982641918】
广东肇庆:梁超 师兄
河南禹州:金少宾 师兄【河南禹州市郭连乡中国移动通信营业厅.金少宾.1359951879邮编461674】
陕西汉中:释谛缘 师父
吉林省吉林市:董学文 师兄【吉林省吉林市高新区三亚路33号吉林市国税局联系方式手机13944206008办0432-4567016 董学文】
- y6 a! G$ B* t6 h2 v1 @% f+ Y) [& F5 \. F3 U

我可以做大连市负责人?

以下是引用赵茹华在2009-2-10 11:41:05的发言:
我可以做大连市负责人?
1 k* _9 h; b* }: ^9 d( h7 j5 F

随喜师兄发心,请按照第五条的流程进行。

尽情多多的支持你~~阿弥陀佛~~ . Y! R2 c. f$ k) u9 p. W5 Z - [( B3 J. H/ m) z) R( U8 v6 ]; h, L+ X) }& w' p 7 W B# J% C" ~" W4 _9 Y7 [/ [; j; r. Y. g# h $ J9 ?7 X% u1 u1 v9 t) Y 8 q3 M) K9 M `. e - `, D& I- U( p. }* v$ v: Q% J. v 2 a* k/ K2 V I7 b o5 K5 V. Q 8 D3 r3 H- ^2 }( U( ~ , C5 Q8 l7 i$ I5 e; y, Z& S S" g+ p# d5 o& q, ]' d* h2 W1 P& h: \7 \* @6 C; d! j( L7 n! N 签名:我的佛教用品小店,欢迎光临!欧欧~~~呵呵~~~

我申请做北京的负责人
很早以前就看过影尘回忆录,很受鼓舞

请师兄按照顶楼程序进行。

我申请四川省负责人
王国进
四川广安市
我已经在佛菩萨面前拈香叩拜,我保证能遵守上面所有条款,请佛菩萨明鉴。
联系地址四川省广安市广安区环城北路8号思源小区10栋四单元201室

阿弥陀佛

姓名:田炜
城市:石家庄 
表白:我已经在佛菩萨面前拈香叩拜,我保证能遵守上面所有条款,请佛菩萨明鉴。

我可以做昆明的流通人,平时我们也流通佛经和佛像。如果需要联系我“QQ:785137774  232796276  542766510  邮箱:pismire2006@126.com