佛教网络

搜索

[注意]请师兄分析一下

师兄:我今天黎明前3点多吧做了个可怕的梦,梦见了鬼,是个女鬼头发短的脸胖的像冬瓜没一点血色像白纸,个子不高,穿的也是白衣服但不是袍子.我梦见她在我屋内,在我和我女儿的身边飘过闭着眼睛,当时我就想怎么这个人这么吓人就意识到可能是鬼.就赶紧地念阿弥陀佛,随着耳边就听见了木鱼声,那女鬼也就在我身边往后退,慢慢地飘出了门口.我一下子就醒了.刚好4点我要出门,可又想刚的梦和那女鬼的模样我就胆怯还害怕,但是不出门不行.我就心一横骑上摩托车嘴里念着佛号出发了,到现在我心里安稳了很多,我刚到家就发了帖子希望师兄帮我分析一下,我一心学佛,发善心每天都生慈悲心.

我以前也梦见过此类可怕的事情。梦里念阿弥陀佛,马上就醒了。有时候可能仅仅是梦,有时候就是债主,需要您超度。

建议平时多念佛。不管梦里梦外,常念佛,吉祥常随。如果有时间,集中念地藏经回向给此鬼和历代怨亲债主。

谢师兄开示!

以下是引用婆罗门女在2007-9-16 18:16:50的发言:

谢师兄开示!

可不敢这么说我,我这哪是开示,只有法师才能说是开示,我们只是相互交流学习。