佛教网络

搜索
楼主: 鲁中真情

为救被害的100%特重烧伤儿子,山东父亲割皮救子

6 n+ c$ A% Z5 d: A

中国农业银行网上交易短信95599提示,12月12号12:07分一位爱心人士向尾号3714的账号,通过转账转入爱心款100元,谢谢这位爱心人士帮助不幸家庭救孩子,愿好心人家庭幸福,一生平安,谢谢!

! k- t) w( n8 k! r$ W- E8 I

; E6 ^8 b) o5 r

中国建设银行网上交易短信95533提示,12月13号20:04分,一位孙姓的爱心人士向尾号1392的账号,通过转帐打入爱心款40元,谢谢这位孙老师热心帮助我不幸家庭救孩子小峻华,祝愿孙老师家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

7 q& y5 Z f1 k- v3 Q0 m

山东济南一位爱心女士在网站上看到峻华的不幸后,2012月14日通过农业银行打入爱心款100元,谢谢这位山东老乡爱心女士帮助不幸我们家庭拯救小峻华孩子,祝福这位爱心女士永远幸福,好人一生平安,谢谢!

建设银行95533短信提示,2011年12月14日13时20分,广东东莞一位爱心人士,通过银行转账,向尾号是1932账号打入爱心款66元,在此我代表小峻华向这位爱心人士表示感谢,愿好人一生平安如意,万想事成!!!

. G5 {* i3 q) H3 O

中国农业银行网上交易短信95599提示,12月14号18:50分一位爱心人士向尾号3714的账号,通过转账转入爱心款50元,感谢这位爱心人士帮助家庭救孩子小峻华,愿这位好心人家庭幸福,一生平安,谢谢!

工商银行95588短信提示,12月15日09时25分有一位爱心人士,通过网上银行打入爱心款30元,谢谢这位爱心人士帮助我们,祝愿这位爱心人士好人一生幸福平安,谢谢!

3 j1 W N" b, C+ Y; Y

中国建设银行网上交易短信95533提示,12月15号13:18分,一位王姓的爱心人士向尾号1392的账号,通过ATM机转帐打入爱心款100元,谢谢这位王老师热心帮助我不幸家庭救孩子小峻华,祝愿这位王老师家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国建设银行95533提示,12月16日10时11分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款50元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位好人一生平安,龙年吉祥,谢谢!

中国建设银行95533提示,12月16日14时12分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位爱心人龙年吉祥,家庭幸福,好人有好报。

中国农业银行95599短信提示,12月16日18时21分一位爱心人士向尾号3714的开户银行存入爱心款50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人都幸福,谢谢!

12月16日20时26分有一位国姓爱心人士,通过支付宝转账打入爱心款30元,谢谢这位国老师爱心帮助我们家庭,祝愿国老师好人一生幸福平安,谢谢!

中国建设银行网上交易短信95533提示,12月17号13:01分,一位张姓的爱心人士向尾号1392的账号,通过转帐打入爱心款50元,谢谢这位张老师热心帮助我不幸家庭救孩子小峻华,祝愿张老师家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

12月17日16时09分有一位没有留下姓名的爱心人士,通过ATM机打入爱心款100元帮助我们家庭,谢谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福平安,谢谢爱心人的帮助!

/ Y! h8 w9 K: b) x

中国农业银行95599短信提示,12月18日10时09分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行存入现金爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人都幸福,好人永远都平安,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,12月18日14时10分一位高姓的爱心人士向尾号3714的开户银行转入爱心款50元,感谢这位爱心人士爱心帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人都幸福,好人一生都平安,谢谢!

; d F/ |. e3 K. e/ @' v8 V

12月19日9:47分有一位没有留下姓名的爱心人士,向尾号是1531的工商账号打入爱心款80元帮助我们家庭救孩子,谢谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福平安,再一次谢谢!

0 |: Q: D) H3 o" Y0 U) c; R! Z4 B

经过我们家庭查收支付宝13176597868账号,有位名字是何X瑜的爱心人士,在11月28日转入爱心款500元,感谢何师傅的大力爱心援手,祝福这位爱心的何师傅家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢何师傅的大力爱心援手!

+ j* o; _, u8 ^

2012年12月19日,湖南邵阳手机是138073XXX23一位爱心人士通过中国邮政银行汇入爱心款伍佰元,这位爱心人士发短信通知我们家庭查收一下,经过我们家庭查收爱心款伍佰元已经收到,这位爱心人已经是多次打款帮助我们家庭了,感谢这位湖南邵阳的爱心人多次伸出援手帮助我们家庭救孩子小峻华,祝福爱心人家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢这位师傅的大力爱心援手和帮助!

9 Y2 c9 L6 U9 K0 _6 u' Z1 k8 W' Q8 i

12月20日8:28分有一位没有留下姓名的爱心人士,通过ATM机向尾号是1531的工商账号打入爱心款100元帮助我们家庭救孩子,谢谢这位没有留下姓名爱心帮助我家庭的爱心人士,祝愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

; K9 E+ J$ z8 n. y0 Q6 J

中国交通银行网上交易短信95559提示,12月21号10:23分,一位王姓的爱心人士向尾号2075的账号,打入爱心款30元,谢谢这位王老师热心帮助我不幸家庭救孩子小峻华,祝愿王老师家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

/ U" Z5 \- a! k# p

1065752581880短信提示,2012年12月21日一位万姓爱心人通过支付宝向工商银行1531账号汇入爱心款50元,谢谢这位爱心人的帮助和支持,祝愿爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

1 f# \% z! \ I' A. z1 ~

中国建设银行95533提示,12月21日17时58分,有一位没留姓名的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心人一生幸福平安,谢谢!

; @" [0 T. E# U3 B4 l

12月22日10:34分有一位没有留下姓名的爱心人士,向尾号是1531的工商账号打入爱心款100元帮助我们家庭救孩子,谢谢这位爱心人的爱心帮助和支持,祝愿这位好心人家庭幸福平安,谢谢!

- V; t+ T n6 L9 X

12月22日19:32分有一位没有留下姓名的爱心人士,跨行向尾号是1531的工商账号打入爱心款100元,谢谢这位没有留下姓名的爱心人的爱心帮助和支持,祝愿这位好心人家庭幸福平安,谢谢!

! `( O& N* H& L8 U$ O

12月22日22:40分有一位没有留下姓名的爱心人士,通过网上银行向尾号是1531的工商账号打入爱心款100元帮助我们家庭救孩子,谢谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福平安,谢谢!

$ `2 p3 ^; [2 z6 |# F/ l, W

中国建设银行网上交易短信95533提示,12月23号10:58分,一位孙姓的爱心女士向尾号1392的账号,通过转帐打入爱心款50元,谢谢这位孙女士热心帮助我不幸家庭,祝愿孙女士家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

$ h+ t, x% ~( j$ O

12月24日10:04分有一位没有留下姓名的爱心人士,从北京海淀阜成路储蓄所向尾号是1531的工商账号通过ATM机打入爱心款50元热心帮助我们家庭救孩子,谢谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福平安,谢谢!

- k% E5 O/ z' d

2012年12月24日18时08分,95533短信提示,一位名字是路X运的爱心人士通过中国建设银行的ATM机打入爱心款一千元,感谢路师傅的大力爱心援手,祝福路师傅全家幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢路师傅的大力爱心援手和帮助!

" j; M5 u/ s5 }9 D7 G; D( I

2012年12月25日11:50分一位名字是蔡X梅的爱心人士通过支付宝打入我13176597868账号爱心款60元,感谢蔡师傅的多次爱心援手,祝福爱心人蔡师傅全家幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢!

5 D. X2 d! s6 a3 d

中国建设银行网上交易短信95533提示,12月26号12:27分,一位没有留下姓名的的爱心人士向尾号1392的账号,通过转帐汇入爱心款50元,谢谢这位爱心人帮助我不幸家庭救小峻华孩子,祝愿爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢好心人的帮助和支持!

* a( A7 ?' {, @: e9 c2 e0 M

12月26日11时38分有一位没有留下姓名的爱心人士从济南历城支行打入尾号为1531的开户银行爱心款50元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福这位好心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!

: Y7 Y2 x9 E# {3 g" K7 {# Z2 Y

手机是131765XXX19的山东淄博一位张姓爱心老乡,在26日16:35分打电话问了孩子在空军总医院治疗的一些情况,向我们家庭要去了工商银行账号,想表示一点心意,感谢这位爱心人士要帮助我们家庭救孩子小峻华,祝愿这位爱心人家庭幸福安康,谢谢!

+ A" |! R+ A( b* h+ h5 {/ H7 L) ~

12月26日19时12分有一位没有留下姓名的爱心人士从山东淄博临淄打入尾号为1531的开户银行爱心款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福这位好心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!

+ A; C/ C2 c/ N, W7 [4 _

12月26日22时14分有一位没有留下姓名的爱心人士跨行向打入尾号为1531的开户账号打入爱心款200元,谢谢这位没有留下姓名,却默默爱心帮助我家庭救孩子的好心人,祝福这位好心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!

' M# ?/ h$ D$ }1 ?/ T9 w9 w

2012年12月17日,空军总医院烧伤科因年终了要求我们家庭办理出院后再办理重新入院,要倒一次手续,无奈只好给孩子办理了出院,又办理了入院,下面就是办理出院的手续,孩子小峻华在空军住院137天,共花费了十五万六千三百零二元六角整(156302.60元),有出院花费及明细为证:

. a8 z$ _$ c7 }

0 D2 W6 O( V' q- M; ]

在2012年12月17日空军总医院烧伤科我们家庭又一次办理了重新入院,并交住院押金一万元,有图为证:

q6 `0 [$ l# \7 U

6 b+ e/ r2 v( W; U8 P7 I

为了辅助孩子的烧伤治疗,我们家庭又一次从外面购进大量烧伤药品,因为医院价格太高,是外面药品的三四倍还多,我们家庭只有自己想办法从外面购进,这一次购进了七千多元的药品,有图为证:

* N3 y, j/ ~7 k0 j

9 m# ~# l/ E" k- }" o

2012年12月17日孩子在空军总医院办理出院花费了十五万六千三百零二元六角整(156302.60元),有出院明细为证:

( ^" {. Q }4 Q1 j9 }" S

孩子小峻华花费明细第一张

0 G6 v; V# s. X2 M# c

/ q( k4 o/ a% b$ E2 l# s

明细第二张

3 s f3 [; K; W

i. @6 d8 V: V* p# b

明细第三张

6 F* I4 Y) a6 u6 E0 n: w

$ X& f3 l& Y/ ]3 i% B: |

明细第四张

. ~3 W. C, ~0 \. K

+ {& C+ C- R: ?5 d+ E

明细第五张

/ P4 n2 B, g# t- U" s

+ \3 M8 T2 P) {( I

明细第六张

7 Y2 E$ U! U3 L

* F- e5 t+ b: G9 P! O0 H' P

这是一张孩子小峻华在北京空军总医院烧伤科花费总额六页的综合图

, c7 W' t( |- v' u0 `! c

9 _& t3 P3 m' p! V, J

中国农业银行网上交易短信106380095599提示,12月27号17:10分一位爱心人士向尾号3714的账号,转入爱心款50元,谢谢这位爱心人士帮助不幸家庭救孩子,愿好心人一生平安,万事如意!

3 ^& ~& r6 u" x! C0 V0 o; f

7 v- B' B& d8 H+ i3 o' k$ b. N% y

中国建设银行95533提示,2012年11月27日18点29分,一位手机是159988XXX98的爱心人士,通过ATM机向尾号1392的建行账号存款98元,感谢这位爱心老师热心帮助我们家庭救孩子小峻华,祝愿这位好心人家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!

3 ?8 A5 G6 d- ~% q0 ?. M: M$ u

9 f1 h1 S. t* }$ V

" N( `) l- E" {8 _4 D8 X6 f/ g

经过我们家庭查收,2012年12月27日一位湖北一位爱心人通过工商银行向尾号1531的账户转入30元,感谢这位没有留下姓名,默默支持和帮助我们家庭救小峻华孩子的爱心人,祝愿这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

. ]. L- y: q i) b7 `

5 d$ W/ t3 i4 v* e

. j- b5 m' T. n8 @; a% H) i

中国建设银行95533提示,12月28日09点29分,一位没有留下姓名的爱心人士,通过转账向尾号1392的建行账号打入50元,感谢这位老师帮助我们家庭救孩子小峻华,祝愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

8 y9 ~4 p" q& i( c1 H1 k0 {& g' I

12月28日13时01分,一位爱心人士存入1531尾号爱心款100元,感谢这位热心帮助我们家庭救小峻华孩子的社会好心人,祝愿好心人一生平安,家庭幸福,龙年吉祥,谢谢!

. ]; l+ D- ~ S b4 o

W! v; k2 T8 `8 T6 r

; v) A$ I3 |% g

2012年12月28日16:35分,中国交通银行95559短信提示,一位孙女士通过网银向尾号是2075的账户汇入爱心款50元,谢谢这位孙女士爱心帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿吴女士家庭幸福,好人一生平安,谢谢好心人的帮助!

4 S: |& q5 H- @( g/ y: O

' ?2 c; f! S7 {! | c7 O6 a

中国建设银行95533提示,12月28日17点12分,一位姓杨的爱心女士,通过转账向尾号1392的建行账号打入爱心款100元,感谢这位杨女士爱心帮助我们家庭救孩子小峻华,祝愿这位杨女士家庭幸福,龙年吉祥,谢谢杨女士的爱心帮助!

' N5 ?- @1 Q; K* f J

2012年12月29日09:32分,一位张姓爱心人士通过招商银行转账100元到工商银行尾号是1531的账户,感谢宋老师的爱心帮助,祝愿张师傅家庭幸福,龙年吉祥,好人一生平安,谢谢

7 A# w' K" o1 M: i/ l! d

2012年11月29日下午08点13分,济南一位没有留下姓名的爱心人从济南槐苑支行打入爱心款100元,感谢这位爱心帮助我家庭救小峻华孩子的山东老乡,祝愿这位爱心人家庭幸福,龙年吉祥,全家平安,谢谢!

/ D, C; x1 r2 d6 h- S: P% [8 ?; w

中国建设银行95533提示,12月29日12点20分,一位没有留下姓名的爱心人士,通过转账向尾号1392的建行账号通过ATM机打入爱心款98元,感谢这位爱心人士帮助我们家庭救孩子小峻华,祝愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的爱心支持!

% Q2 R; F6 ^5 V. X4 c e# O- K: o

# D; Q4 Q6 b# D. F6 c

- H$ x3 J9 F; \* T( Q

6 g$ [' X, P9 V& e G& p

中国银行95566提示,12月29日10时56分有一位国姓爱心人士向尾号4802的开户银行,汇入爱心款50元,感谢这位爱心人国师傅的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

' }2 v8 D! I) }3 t0 N

% [6 a( M. f! F/ O; w

12月30日12时13分,一位爱心人士通过ATM机向尾号为1531帐号汇入爱心款99元,感谢这位没有留下姓名默默热心帮助我们家庭救小峻华孩子的社会好心人,祝愿好心人一生平安,家庭幸福,龙年吉祥,谢谢!

. p* f' S- g/ u b6 |: Q7 J) ?

, L. D$ ?$ ]6 f) W- n

4 H- w, X7 s: `# f# N) \7 h. ^

2 }% i0 p" a/ O$ T P

- |' H% K d- s) Z( `: s$ P

中国招商银行95555短信提示,12月30日一位姜姓爱心人士在12:58分向尾号是3714的农行账号汇入100元,感谢这位姜师傅的爱心帮助,祝愿姜师傅家庭幸福,好人一平安,谢谢!

; V, `$ O; @; c% i2 W' F

8 l& Z+ q7 g5 I' K& `

- _- U$ W7 r8 |% z( C

2012年12月30日18时00分,一位爱心人士通过网上银行向尾号为1531帐号汇入爱心款40元,感谢这位没有留下姓名默默爱心帮助我们家庭救小峻华孩子的社会好心人,祝愿好心人一生平安,家庭幸福,谢谢!

1 U' _* y9 p2 ]4 ^( P. K$ e; |* y

3 B' K& y! _" u. u7 e9 `

0 P) j( |) \* R6 P* ?

2012年12月30日22时33分,一位名字是马X的爱心人士通过向我尾号为1531帐号汇入爱心款100元,(留言公益中国心爱心满世界ivp用户)谢谢马师傅的爱心援手,祝福马师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢你的爱心帮助!

) p( m* B4 F* _- n' _: }

" H/ E$ A5 x( A3 L

中国农业银行95599短信提示,2013年1月1日09时35分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行存现存入爱心款50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,元旦节日快乐,谢谢!

* j C; y4 o& ]4 S- F

; @& i' [; C$ I: {1 v

: D: r, x" ~7 G4 u, |

2013年1月1日14时02分有一位没有留下姓名的爱心人士通过网上银行转账打入尾号为1531的开户银行爱心款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福这位好心人全家幸福,元旦节日愉快,谢谢!

% z% ^9 a3 r% ~) l8 D1 h- V

& E- J% e7 |8 e; T6 L1 L

( V' F1 v2 A( l _* q

: ?5 o) H/ A' g7 X. d1 Y8 w- q

# t; _3 D9 \# M5 d

中国银行95566短信提示,1月2日09点40分一位没留姓名的爱心人士通过网上银行转入爱心款100元,谢谢这位爱心人士的爱心帮助,祝愿好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

{! a5 `4 Z* ]

, E1 y9 a- F+ I( Z( H7 i# q5 W8 ?

3 @3 a6 h4 V7 s( t1 L2 H

1月2日14时13分有一位没有留下姓名的爱心人士通过存现存入尾号为1531的开户银行爱心款50元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福这位好心人全家幸福,谢谢!

0 g0 W5 M5 j0 z% L2 R* U. M

1 F5 n" U' [5 H6 I7 h V, I+ i6 y

中国银行95566短信提示,1月2日19点42分一位陈姓的爱心人士通过网上银行汇入爱心款50元,谢谢这位陈姓爱心人士的爱心帮助,祝愿这位陈师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

- b8 u) B3 W% a8 O0 @

8 E; w( F9 u: i0 \# V

+ a" M% J# n6 z) t9 u

中国建设银行95533提示,1月3日12时18分一位爱心人士通过ATM转账向尾号1392的开户银行,转入爱心款100元,感谢这位帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝好心人一生平安,幸福安康,谢谢! 

/ D0 f f# l% K1 m' [% N7 | z6 p# a

4 ]; U. \3 j9 |4 T; U" f

l* K# w7 p% t, e* O! X8 G

8 a) R! W* C' r% Y# J) |/ i

" U( S, F# z4 @1 t! ~6 C

1月3日15点10分一位孙姓爱心人向尾号是1531的工商账户汇款100元,谢谢孙老师爱心帮助我们家庭救孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢。

+ l; U' o3 \2 w n) q

中国建设银行95533提示,1月3日20时22分,一位高姓爱心人士向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款100元,感谢这位高姓好心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位牟老师家庭幸福安康,好人一生幸福平安!

" A; B! I# R$ ]4 ^5 {

. \5 V4 W! i: b- E& R

& V' l {2 d! w$ k& |9 s

1月5日10点 49分一位张姓爱心人通过网上银行向尾号是1531的工商账户汇款200元,谢谢张老师爱心帮助我们家庭救孩小峻华子,祝愿这位张老师家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

: l0 a9 g$ z% r5 \/ v' H' V L: ?

中国农业银行网上交易短信95599提示,1月5号16:20分一位钱姓爱心人士向尾号3714的账号,通过转账转入爱心款100元,谢谢这位爱心人士帮助我们家庭救孩子小峻华,祝愿这位钱老师家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

$ o4 X4 s# b, j2 r6 T$ J9 U

1月5日19时50分有一位没有留下姓名的爱心人士通过网上银行存入尾号为1531的开户银行爱心款50元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福这位好心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!

" K G6 g# M7 z1 D; Z" \ j0 A6 B5 Y

中国农业银行95599短信提示,2012年1月6日12时06分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行存现存入爱心款100元,感谢这位没有留下姓名的爱心人帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,谢谢!

' t2 i- [% |) A6 D4 C

+ |! v+ d: D9 g

中国建设银行95533提示,1月6日09时50分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款100元,感谢这位好心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿好心人家庭幸福安康,谢谢!

; X7 d. _* U, L0 ^% d" {

1月6日09时32分有一位没有留下姓名的爱心人士通过ATM机存入尾号为1531的开户银行爱心款50元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝福这位好心人全家幸福,好人一生平安,谢谢!

2 v1 y1 X5 p" N* O3 j" N

1月7日13点29分一位没有留下姓名爱心人士向尾号是1531的工商账户通过ATM机存现汇款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,万事如意!

中国农业银行95599短信提示,1月8日01时20分一位爱心人士向尾号3714的开户银行通过网上银行存入爱心款50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,万事如意,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月8日06时45分,一位名字是杜X毅的爱心人士向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款200元,感谢这位好心人杜师傅爱心帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿杜师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

$ m- y- n1 S$ N. a7 B# y

4 T( |, X9 l/ |* _

中国银行95566短信提示,1月9日09点20分一位张姓爱心人士通过网上银行转入爱心款50元,谢谢这位张姓爱心人士的爱心帮助,祝愿好心人平安幸福,谢谢!

中国建设银行95533提示,1月9日13时23分有一位没有留下姓名爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款50元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好人家庭幸福好人一生平安,谢谢!

中国交通银行95559短信提示,1月9日19时03分一位没留姓名爱心人士通过网银转账向尾号2075的开户银行存入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人合家幸福,万事如意,谢谢

1月9日20点10分一位没有留下姓名爱心人士,向尾号是1531的工商账户通过ATM机汇款200元,谢谢这位爱心人士的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

6 P) y- Q- s: v: l; T& @

9 s( N7 L! v3 j, p

中国农业银行95599短信提示,2013年1月11日8时42分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行转账存入爱心款500元,感谢这位没有留下姓名的爱心人大力帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的大力帮助和支持!

( H7 T+ B: L3 @# B3 p- e5 [

中国建设银行95533提示,1月12日09时40分有一位没有留下姓名的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM存现存入爱心款100元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

$ p$ S+ M. c* v! ~

: f! ?5 l0 C) w8 }0 v

中国建设银行95533提示,1月13日18时59分有一位没有留下姓名爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM机打入爱心款98元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好人,全家幸福安康,谢谢!

( T; G) ~5 J4 n2 ]; x8 t

中国建设银行95533提示,1月14日13时30分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款60元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

& ^/ n- {% f! {3 D

农业银行95599短信提示,2013年1月14日18时49分,一位没留姓名的爱心人士通过转账存入我尾号3714农业银行账号爱心款102元,感谢这位爱心人的爱心帮助和支持,祝福爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

$ t n$ j& z! c' _/ ?6 b

1月14日19时08分有一位爱心人士通过网上银行存入尾号为1531的开户银行爱心款50元,谢谢这位没留姓名默默帮助我们家庭的好心人,祝福这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

" I: @7 {$ `: w2 n( V; B4 \) @" N J

2013年1月15日上午10:50分,山东东营一位爱心人,在网上看到小峻华的不幸后,打电话说要表示一点心意,要去了工商银行账号,谢谢这位爱心人要爱心帮助我们家庭救孩子,祝福这位爱心人身体健康,家庭幸福,谢谢!

7 k6 X ^% L2 ?" _

2013年1月16日01时26分,支付宝106550596660短信提示,有一位名字是黄X的爱心人士通过支付宝向我13176597868支付宝账号打入爱心款伍佰元,感谢这位黄老师的大了爱心帮助,祝福黄师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢黄师傅的大了支持和援手!

4 z! K7 G$ p! D! ^

经过我们家庭查收工商银行,在2013年1月11日,有位没留姓名的爱心人士通过转账向我尾号1531账户转入爱心款100元,感谢这位爱心人士的爱心帮助,祝福这位爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的爱心支持!

/ Q. R# Q7 g: S3 j p

2013年1月16日16时40分,一位名字是成X的爱心人士,通过支付宝向我支付宝账号13176597868打入爱心款50元,感谢成师傅的爱心援手和帮助,祝福好心人成师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

9 w: ]& n3 z3 R3 X, V

2013年1月17日经过我们家庭查收:

8 z: H$ ]9 m, ]# d/ T$ i

在1月3日有位爱心人士通过支付宝打入我13176597868账户爱心款20元,

) u' y6 j0 ?- \0 k* P

在1月5日有位没留姓名的爱心人士通过邮政银行打入我尾号是9252账户打入爱心款320元

& \, }& {+ ?, Z& S6 o* L

感谢上面这两位爱心人士的爱心援手,祝福爱心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

7 c/ N' ]3 D% b9 q; ^

1月18日09:59分一位孙姓的爱心人士通过网上银行存入尾号为1531的开户银行爱心款60元,谢谢这位帮助我们家庭救孩子的好心人,祝福这位孙师傅家庭幸福安康,谢谢!

$ e& S$ e! G& l& h1 u" c) g

中国建设银行95533提示,1月18日17时12分有一位姓高的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款50元,感谢这位高师傅的爱心帮助,祝愿这位高师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

# m) x9 H% a; @ g

中国建设银行95533提示,1月18日21时12分有一位姓姜的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位姜师傅的爱心帮助,祝愿这位姜师傅家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

8 J* R: Y/ P+ x# t

3 s! p4 O9 i& B7 k6 [! c

中国农业银行95599短信提示,2012年1月18日23时58分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号3714的开户银行通过转账存入爱心款50元,感谢这位爱心人爱心帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位爱心人全家人幸福,好人一生平安,谢谢!

& k4 ?, B8 M4 |+ Z' D

" [, Y# ~( ]: r* U6 R3 ?' ^2 G

1月19日12时50分有一位没有留下姓名的爱心人士向尾号为1531的开户银行通过ATM机打入爱心款100元,感谢这位好心人爱心帮助我家庭救孩子,祝福这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢!