佛教网络

搜索
楼主: 鲁中真情

为救被害的100%特重烧伤儿子,山东父亲割皮救子

10月7日下午三点,小峻华又做了一次右胳膊窝植皮手术,这是小峻华转入106医院第十六次手术,手术费还是五千元,因欠费,医院没法给开收据,已经欠费一万元了,这次还是从小峻华头顶中部取皮,下午五点多手术完成,手术很顺利,小峻华一直表现很顽强。

3 q6 E- r. [0 z

下面就是小峻华在106医院做第十六次植皮后采集的照片,这次是从小峻华头顶中间取皮,网友看真相:

# f6 c7 q& m- t9 h: n4 \

?/ c" a/ r3 C4 {

中国建设银行95533提示,10月8日15时51分一位李姓爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位李老师爱心帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位李老师兔年吉祥,家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

中国银行95566短信提示,10月9日11点14分一位张姓爱心人士通过网上银行转入爱心款100元,谢谢这位爱心人士的爱心帮助,祝愿好心人平安幸福,谢谢!

! h/ j0 z8 N+ e# Q( s9 `" {

中国建设银行95533提示,10月9日15时55分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款99元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好人一生平安,兔年吉祥,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,10月10日9点20分一位爱心人向尾号是1531的工商账户转账汇款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福,万事如意!

' S0 ^# {" R1 X& D3 b% Y

中国建设银行95533提示,10月10日17时08分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款50元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位好人一生平安,吉祥!

中国工商银行95588提示,10月11日9时20分一位赵姓爱心女士通过银行汇入爱心款100元,我代表孩子小峻华向这位爱心赵女士表示最衷心感谢,祝愿赵女士一生平安,家庭幸福,兔年吉祥,谢谢爱心人的爱心帮助!

$ M9 L) w5 }! J. w! h, C. p

中国农业银行95599短信提示,10月11日15时15分一位爱心人向尾号3714的开户银行,转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,兔年吉祥.

) {, c. I! \0 L# H7 s, U+ g

11日下午15点25分,淄博053327XXX19一位姓翟的老乡打来电话询问小峻华孩子的病情,问孩子在家里还是在医院,我就把孩子一直在医院治疗的一些情况说给了这位老乡,翟老师说10号下午已通过工商银行打入了爱心款表示了自己的一点心意,在此我代表小峻华孩子谢谢这位翟老师的爱心帮助,祝福他们家庭幸福,好人一生平安。

. J |2 P$ J. L; J

$ x" o( a* \: o" `

11日下午三点小峻华在济南106医院做了转院后的第十七次右腋窝植皮手术,这次是从小峻华左后头部位取皮,植在了右腋窝处,下午五点手术完成,手术也很顺利,孩子小峻华精神也很好,现在孩子的头上已到处是取皮的创伤了,可能植了这次皮,孩子也歇一段时间了,连续的几次手术,孩子确实是受不了,但是为了治疗,也是没有办法。

9 e1 ^, B/ K% ? B/ P4 ]

1 Z; K0 m9 O( s+ B, y( r1 J

11日这次手术费用还是五千元,因前两次也没有款交付给医院,加上这次孩子已经欠费一万五千元了,因没有交付医疗费,医院也没法开收据,现在我们家庭实在是没有什么办法筹集治疗费用了,希望看到此贴的爱心人士,始于援手救救孩子,在这里我替孩子小峻华先谢谢您们了。

( p( t: @, W8 o1 b" H/ y7 g: B

下面就是小峻华做第十七次植皮手术采集的照片实况:

" q( I$ o$ v2 E8 q# b

, w6 @/ J; J6 k$ @0 N- p/ f& Q) q

/ k& ?) C# r# L* o3 U4 y; d

2011年10月11日晚上,经过我们家庭查收,一些没有留下姓名的爱心人士,通过中国工商银行打入爱心款一千零九十八元,感谢这些没有留下姓名,却在默默帮助我家庭救小峻华孩子的社会爱心人士,祝福您们,愿您们家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安,再一次表示最衷心的感谢。

中国银行95566短信提示,10月9日11点14分一位张姓爱心人士通过网上银行转入爱心款100元,谢谢这位爱心人士的爱心帮助,祝愿好心人平安幸福,谢谢!

2 ?5 _) e! _0 d* F

中国建设银行95533提示,10月9日15时55分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款99元,感谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿这位好人一生平安,兔年吉祥,谢谢!

中国工商银行95588短信提示,10月10日9点20分一位爱心人向尾号是1531的工商账户转账汇款100元,谢谢这位好心人的爱心帮助,愿这位好心人家庭幸福,万事如意!

6 W c3 t. ~( y

中国建设银行95533提示,10月10日17时08分有一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款50元,感谢这位爱心人的爱心帮助,愿这位好人一生平安,吉祥!

中国工商银行95588提示,10月11日9时20分一位赵姓爱心女士通过银行汇入爱心款100元,我代表孩子小峻华向这位爱心赵女士表示最衷心感谢,祝愿赵女士一生平安,家庭幸福,兔年吉祥,谢谢爱心人的爱心帮助!

& W6 b2 E5 D3 D* X$ E

中国农业银行95599短信提示,10月11日15时15分一位爱心人向尾号3714的开户银行,转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,兔年吉祥.

- H1 p! W+ o. E( s& x4 u G

11日下午15点25分,淄博053327XXX19一位姓翟的老乡打来电话询问小峻华孩子的病情,问孩子在家里还是在医院,我就把孩子一直在医院治疗的一些情况说给了这位老乡,翟老师说10号下午已通过工商银行打入了爱心款表示了自己的一点心意,在此我代表小峻华孩子谢谢这位翟老师的爱心帮助,祝福他们家庭幸福,好人一生平安。

: o' d# j7 l. x. Y

+ ^. A5 a( G3 w

11日下午三点小峻华在济南106医院做了转院后的第十七次右腋窝植皮手术,这次是从小峻华左后头部位取皮,植在了右腋窝处,下午五点手术完成,手术也很顺利,孩子小峻华精神也很好,现在孩子的头上已到处是取皮的创伤了,可能植了这次皮,孩子也歇一段时间了,连续的几次手术,孩子确实是受不了,但是为了治疗,也是没有办法。

) P: t K- Q9 p1 N

( Y' s9 z: r3 Q. V! q! L& ~

11日这次手术费用还是五千元,因前两次也没有款交付给医院,加上这次孩子已经欠费一万五千元了,因没有交付医疗费,医院也没法开收据,现在我们家庭实在是没有什么办法筹集治疗费用了,希望看到此贴的爱心人士,始于援手救救孩子,在这里我替孩子小峻华先谢谢您们了。

2 K2 [( L! ?2 _0 g; U

! t+ Y! d6 w) n* x. c% B' A

5 k9 |' a' S' M0 X

/ y: f( A; i& F8 ?1 O# w

2011年10月11日晚上,经过我们家庭查收,一些没有留下姓名的爱心人士,通过中国工商银行打入爱心款一千零九十八元,感谢这些没有留下姓名,却在默默帮助我家庭救小峻华孩子的社会爱心人士,祝福您们,愿您们家庭幸福,兔年吉祥,好人一生平安,再一次表示最衷心的感谢。

7 G; I y7 d7 o* I- i5 N7 H

! ^' M ?- I* `, X$ @

8 p" c( h2 n' d) _. V _" I: \6 b

$ {! o% k* S. h/ U! p* a7 ?, ^4 K

1 l* g# h2 R, u8 X6 G6 R" j

" E6 ~1 m. W4 q2 b d0 N

4 W) @2 M' {# z) i

/ r/ p) Y$ o$ ~. a" V: Q1 U) ]

' J& G {8 H N1 B

5 j) A$ x' {- |$ A! [5 r0 q

0 a. X4 \* S$ d! H9 e+ i; v

( I1 s! l1 B, y" H- ?4 f0 c

中国农业银行95599短信提示,10月12日10时10分一位高姓爱心人向尾号3714的开户银行存入爱心款现金100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,兔年吉祥,全家幸福,谢谢。

$ k# m6 a* s7 Y4 T7 f- d

中国建设银行95533提示,10月12日15时24分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款200元,感谢这位好心人大力帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿好心人兔年吉祥,好人一生平安,谢谢。

# K9 _; t K! k6 N0 _( g8 K

中国工商银行95588提示,10月12日15时33分,一位王姓爱心人向尾号1531的开户汇入爱心款100元,感谢王老师帮助我家庭救峻华孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥!

, |. W- E5 b- B7 G% x. `

中国工商银行95588提示,10月13日10时50分,上海一位姚姓爱心人向尾号1531的工商开户汇入爱心款现金300元,感谢这位爱心人帮助我家庭救峻华孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥,好人有好报!

$ O5 B# j' R2 U/ [* t t

中国建设银行95533提示,10月13日20时12分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过转账存入爱心款100元,感谢这位好心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿好心人兔年吉祥,好人一生平安,谢谢。

* N3 j- q D0 S& k9 h8 n

( L* Q0 j1 |2 `1 {3 Y

中国建设银行95533提示,10月14日10时20分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,存入现金爱心款100元,感谢这位好心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人兔年吉祥,好人一生平安,谢谢!

1 n' H( O0 N! ~; T3 a

经我们查收,10月14日工商银行有没有留下姓名的好心人打入爱心款 258元,谢谢这些没有留下名字却在默默帮助我们家庭救孩子的好心人,祝愿这些好心人好人一生平安,万事如意!谢谢!

" j, j) j+ g- v+ Z

中国建设银行95533提示,10月14日15时29分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,转入爱心款100元,感谢这位爱心人帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,万事如意,好人一生平安。

# A6 D: H, Z5 U) }5 ~: S

0575851XXX47浙江一位爱心老人又一次向我们家庭伸出了援手,询问了小峻华的一些情况,小峻华也和这位爱心奶奶说了一会儿话,也谢谢他这位素不相识两次帮助他的好心奶奶,这次这位爱心老人又从中国邮政打入爱心款伍佰元,我们家庭已经收到,谢谢这位老人再一次帮助我家庭救小峻华孩子,祝福这位老人家全家幸福,身体健康,长命百岁,谢谢!

2 a9 O$ b* w& h, _) ?
中国银行95566短信提示:10月15日02:45分一位爱心人士向尾号4802的账号打入爱心款30元,帮助峻华家庭救孩子,谢谢这位老师的爱心帮助,祝愿好心人永远幸福,一生平安!

中国工商银行95588提示,10月15日,8:47分一位爱心人向尾号1531的开户打入爱心款50元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救峻华孩子,愿好心人一生平安,幸福!

中国工商银行95588提示,10月15日,21:08分一位爱心人向尾号1531的开户打入爱心款99元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救峻华孩子,愿好心人一生平安,幸福,谢谢。

中国工商银行95588提示,10月16日,09:33分一位尤姓爱心人向尾号1531的开户打入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救峻华孩子,愿好心人一生平安,幸福,好人有好报。

中国银行95566短信提示,10月16日12点30分一位李姓爱心人士,通过网上银行向峻华家庭4802的开户银行捐款200元,谢谢这位李姓爱心人士的爱心帮助,相信有了您们这些好心人的大爱,峻华孩子就有救了,谢谢!

中国农业银行95599短信提示,10月16日13时55分一位爱心人士向尾号3714的开户银行转入爱心款现金100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人全家幸福,万事如意!

中国工商银行95588提示,10月17日,9:04分一位王姓爱心人向尾号1531的开户打入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救峻华孩子,愿好心人一生平安,幸福。

( s1 v8 s# j& \* e& |
中国工商银行95588提示,10月17日20时32分一位爱心人士通过银行转账,打入爱心款50元,在此我代表小峻华向这位爱心人士表示感谢,愿好人一生平安如意,家庭幸福,谢谢! 

中国建设银行95533提示,10月18日09时30分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,ATM转入爱心款100元,感谢这位爱心人帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,万事如意,谢谢!

中国工商银行95588提示,10月18日10时09分一位爱心人士通过银行汇入爱心款100元,在此我代表小峻华向这位爱心人表示感谢,祝愿好心人一生平安如意,家庭幸福,谢谢!   

中国农业银行95599短信提示,10月18日17时59分一位爱心人士向尾号3714的开户银行转入爱心款现金100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人全家幸福,万事如意! 

中国工商银行95588提示,10月18日19时16分一位人士通过银行汇入爱心款100元,在此我代表小峻华向这位爱心人士表示感谢,祝愿好心人一生平安,家庭幸福,谢谢!

中国建设银行95533提示,10月18日21时49分一位爱心人士向尾号1392的开户银行通过ATM存现爱心款200元,感谢这位爱心人帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人家庭幸福,万事如意,好人一生平安,谢谢! 

中国农业银行95599短信提示,10月19日02时08分一位爱心人士向尾号3714的开户银行转入爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人全家幸福,万事如意。
" |% m j6 Y6 @- |

+ T/ E) R2 h2 J4 q( O6 Q
中国工商银行95588提示,10月19日13时12分一位谢姓爱心人士通过银行汇入爱心款500元,在此我代表家人及小峻华向这位谢姓爱心人士表示最衷心的感谢,祝愿好心人一生平安,家庭幸福,谢谢!
/ [) a# T) ]# r9 ?7 z* d7 X/ w7 O

7 O% p4 s' v$ P* E' Z6 b3 R, E
10月20日,1065752591900短信提示,一位林姓爱心人士通过支付宝转入工商银行爱心款一百元,谢谢这位爱心人帮助我家庭救孩子,祝福爱心人家庭幸福,好人一生平安,再一次表示感谢。
2 n6 P. [ c" }- A7 k4 d N

Z' t/ W$ a7 N9 l
中国建设银行95533提示,10月20日15时59分一位李姓爱心人士向尾号1392的开户银行转账存入爱心款50元,感谢这位李姓爱心人帮助我家庭救孩子,愿这位好心人好人一生平安,心想事成,万事如意,谢谢!
' w, T( x9 L/ F# }, T( O9 l7 ?+ Z

. H' w( F; u- Z" S
中国建设银行95533提示,10月21日07时44分一位张姓爱心人士向尾号1392的开户银行转入爱心款350元,并留言表示祝福,感谢这位张姓爱心人帮助我家庭救小峻华,愿这位好心人全家幸福,万事如意,好人一生平安,谢谢!
- O6 V, G! R8 ~0 D4 c

10月22号下午14:12分湖南张家界一位爱心女士通过银行打入爱心款伍佰元,感谢这位爱心人士对我家庭的爱心帮助,祝愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,再一次感谢爱心人对我孩子小峻华的关心和帮助。

10月22号20:03分95559短信提示,一位张姓爱心人通过交通银行汇入150元,并留言祝福孩子,感谢这样张姓爱心人的帮助和支持,也谢谢您对孩子峻华的关心和祝福,祝愿您们全家都幸福,好人一生平安,谢谢您的帮助和支持。

! a6 b& | x' ~0 o* Q Y( _: v

中国建设银行95533提示,10月23日10时50分一位没有留下姓名的爱心人士向尾号1392的开户银行转账存入爱心款100元,感谢这位爱心人帮助我家庭救孩子,愿这位好心人家庭幸福,好人一生平安,谢谢爱心人的帮助!

4 Y6 `& p2 z0 _9 s

$ [; @* [9 ], ~, R4 V& k' x

- X7 h- ^6 q7 s5 K2 W

中国工商银行95588提示,10月23日12时17分一位人士通过银行汇入爱心款50元,在此我代表小峻华向这位爱心人士表示感谢,祝愿好心人一生平安,家庭幸福,谢谢!

5 X& L- g! q5 B3 d

. J$ q, G* B: M/ y7 J' |

8 C- o3 Q' Z- s/ h

10月24日09:04分,山东济宁一位手机是13853XXX666的爱心卢先生打电话问了孩子小峻华现在在医院一些情况,说已经通过农业银行打入爱心款三百元,让我们家人查收一下,09点05分农行95599短信提示,爱心款已经收到,谢谢这位爱心帮助我家庭救小峻华孩子的社会好心人,祝愿这位卢先生家庭幸福,好人一生平安,谢谢!

. @0 E' q+ G! q

& m# R1 T2 G6 z! Q2 v: U* D

6 n" j3 I- c* Y8 W8 ]

中国建设银行95533提示,10月24日21时24分,一位陈姓爱心女士向尾号1392的开户银行转账存入爱心款现金100元,感谢这位陈姓爱心女士帮助我家庭救孩子,愿这位好心女士好人一生平安,心想事成,万事如意,谢谢!

L) ?& w! a0 w5 a

, R3 _0 e+ H1 W

" H" H# @2 ~ ~+ o0 c

0 \) L' [, R; j9 O

2011年10月25日21:28分,手机是131817XXX98济南一位爱心人发信息提示,从济南邮政银行打入爱心款一百元,感谢这位没有留下姓名,热心帮助我们家庭救孩子的社会好心人,祝福这位济南的好心人全家都幸福,好人一生都平安,谢谢!